Wednesday, September 30, 2015

Kentang tumbuk tiga cara

sumber : http://homecooking.about.com/od/recipes/r/Mashed-Potatoes-Three-Ways.htm?utm_content=20150929&utm_medium=email&utm_source=cn_nl&utm_campaign=todaysl&utm_term=About%20Today%20Channel%20Newsletter

Atas bentuk

 

QVC, Inc

Ada tidak ada Parade, tidak ada TV Spesial, atau hadiah pertukaran untuk merayakan bulan kentang nasional, yang merupakan rasa malu mutlak! Tidak hanya Apakah mereka serbaguna, kentang sederhana ini memiliki sejarah terkenal— bahkan membuat jalan mereka ke dalam Gedung Putih. Dan untuk alasan yang baik: Pati kekuasaan-dikemas datang dalam berbagai bentuk, bahkan pemakan pickiest tidak dapat berdebat.

Jadi mari kita dalam Roh liburan dengan bukan satu, bukan dua, tetapi tiga resep yummy . Menghindari kentang panas resep dan mendapatkan sisi yang lezat di meja makan Anda yang akan memiliki keluarga Anda memohon untuk detik.

Cook's Catatan: Jangan takut untuk menjadi kreatif dengan kentang tumbuk Anda. Coba krim asam atau rendah lemak yoghurt Yunani tempat krim berat. Atau, pertimbangkan untuk menambahkan cincang segar herbal seperti daun bawang, dill, peterseli, dan basil.

Pertama kali membuat kentang tumbuk tanpa bantuan sebuah kotak? Jangan khawatir! Periksa tips ini untuk memastikan kentang Anda keluar sempurna.

Bahan

·         Kentang tumbuk tradisional:

·         4 lbs russet kentang, menggosok, kupas dan bermarkas

·         3 sdm garam, dibagi

·         3 sdm mentega

·         1 Piala heavy cream

·         1/2 sdt merica hitam

·         Panggang bawang putih pure kentang:

·         3 oz siung bawang putih, dikupas

·         1/2 sdm minyak zaitun

·         4 lbs russet kentang, menggosok, kupas dan bermarkas

·         3 sdm garam, dibagi

·         1 Piala heavy cream

·         3 sdm mentega

·         1/2 sdt merica hitam

·         Kentang tumbuk bawang putih murahan:

·         3 oz siung bawang putih, dikupas

·         1/2 sdm minyak zaitun

·         4 lbs russet kentang, menggosok, kupas dan bermarkas

·         3 sdm garam, dibagi

·         1 Piala heavy cream

·         3 sdm mentega

·         1/2 sdt merica hitam

·         1 cangkir keju cheddar, parut

·         1 cangkir keju Parmesan, parut

·         Waktu persiapan : 15 menit

·         Cook Time : 30 menit

·         Total waktu : 45 menit

·         Menghasilkan : Porsi 6-8

Persiapan

Untuk mempersiapkan kentang tumbuk tradisional, tutup kuartal kentang dengan air dalam panci besar dan tambahkan garam 2 sdm. Tutup dan didihkan. Masak selama 20-25 menit, atau sampai sangat lembut. Tiriskan. Tambahkan mentega, krim, sisa garam, dan merica, kemudian mash sampai ringan dan fluffy.

Untuk mempersiapkan Roasted Garlic Mashed Potatoes, pertama Panaskan oven ke 375° F untuk panggang bawang putih. Line pie pan atau baking piring dengan foil.

Tempatkan siung bawang putih di pusat foil dan Gerimis minyak zaitun di atas. Taburi dengan garam dan merica. Melipat paket foil dan tutup rapat. Panggang selama sekitar 45-60 menit, atau sampai lunak. Sementara itu, menyiapkan kentang pada stovetop sebagaimana diarahkan dalam resep di atas. Tiriskan dan tambahkan krim, mentega, garam, merica, dan bawang putih (yang Anda sudah sedikit tumbuk dengan garpu). Mash sampai ringan dan fluffy.

Untuk mempersiapkan Cheesy Garlic Mashed Potatoes, mempersiapkan bawang putih dan kentang sesuai petunjuk di atas. Tiriskan kentang dan tambahkan krim, mentega, garam, merica, keju, dan bawang putih (yang Anda sudah sedikit tumbuk dengan garpu). Mash sampai ringan dan fluffy.

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...