Wednesday, September 30, 2015

Fettuccine Carbonnaise

sumber : http://busycooks.about.com/od/pastawithsaucerecipes/r/Fettuccine-Carbonnaise.htm?utm_content=20150929&utm_medium=email&utm_source=cn_nl&utm_campaign=fooddrinksl&utm_term=Food%20Channel%20Newsletter

 

Fettuccine Carbonnaise. Linda Larsen

Saya ingin membuat Spaghetti Carbonara, tapi aku dari spaghetti dan krim. Tikus. Lalu aku mulai casting di sekitar untuk beberapa substitusi yang mungkin bekerja. Aku tahu bahwa Anda dapat membuat carbonara tanpa krim, tapi aku cinta ditambahkan kekayaan dan kelancaran yang menambahkan krim resep.

Fettuccine adalah ide pertama saya untuk digunakan sebagai pengganti spaghetti; Saya suka helai substansial. Pasta ini panjang menggabungkan baik dengan saus krim dan benar-benar memegang ke mereka, yang adalah apa yang ada dalam pikiran saya.

Tetapi apa yang harus digunakan sebagai pengganti cream? Aku punya susu skim (tidak terima kasih), yoghurt (no), krim asam, dan... mayones! Itu ide yang tidak biasa, tapi itu hanya mungkin berhasil. Setelah semua, mayones dibuat dengan minyak, telur, dan jus lemon; tiga bahan-bahan yang lezat dengan pasta.

Itu berhasil! Menambahkan sedikit mayones (bersama dengan susu skim dan telur) untuk pasta diproduksi saus yang kaya dan lembut dengan tang sedikit. Beberapa cincang Bawang putih dan banyak daging dikemas dalam lebih rasa, dan keju Parmesan menambahkan sentuhan.

Aku punya resep pasta lain dengan bahan yang agak tidak biasa: cream cheese dalam saus tomat. Saya mungkin akan mencoba bahwa tempat krim berikutnya!

Melayani hidangan ini indah dengan segelas anggur putih, salad hijau, bawang putih panggang, dan beberapa wortel dimasak atau kacang polong bayi. Yang Anda butuhkan sekarang adalah taplak meja diperiksa dan beberapa lemak lilin di gelas anggur; Meskipun Italia mungkin akan memucat di resep ini.

Bahan

·         8 iris bacon

·         2 siung bawang putih, cincang

·         1 (16 ounce) paket fettuccine pasta

·         4 telur

·         1/4 cangkir mayones

·         3 sendok susu

·         1/8 sendok teh garam

·         1/8 sendok teh merica

·         1/2 cangkir keju Parmesan parut

·         Waktu persiapan : 5 menit

·         Cook Time : 15 menit

·         Total waktu : 20 menit

·         Menghasilkan : Porsi 4

Persiapan

Masak daging sampai kecoklatan dan renyah dalam panci besar atas api sedang. Keluarkan daging dari pan, tempat pada handuk kertas untuk menguras, kemudian runtuh. Tiriskan sebagian besar lemak dari panci. Tambahkan bawang putih ke dalam panci dan masak selama sekitar 30 detik.

Mengikis bawang putih dan bacon lemak yang tersisa di panci ke dalam mangkuk kecil.

Bawalah panci besar air mendidih atas panas tinggi. Tambahkan garam untuk rasa, kemudian tambahkan pasta. Aduk.

Masak sampai pasta hanya al dente, aduk sesekali.

Sementara itu, tambahkan telur, mayones, garam, dan merica ke daging dalam mangkuk kecil dan mengalahkan baik dengan kocokan kawat sampai rata dan halus.

Ketika pasta dimasak, tiriskan, memesan 1/3 cangkir memasak air. Kembali pasta ke panci segera.

Dari panas, tambahkan campuran mayones. Aduk dengan penjepit sampai campuran mantel pasta, menambahkan air memasak yang diperlukan untuk membuat saus yang halus.

Tambahkan daging dan keju Parmesan dan sajikan segera.

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...