Monday, September 28, 2015

Kentang dan bawang pancake

Atas bentuk

 

Aku punya sedikit yang baik Polandia dalam keturunan saya, dan untungnya ibuku telah memberkati saya dengan begitu banyak resep Polandia yang luar biasa selama bertahun-tahun.

I think salah satu bakat-bakat terbaik banyak dimiliki Polandia anggota keluarga saya adalah kemampuan untuk membuat hidangan yang tak terhitung jumlahnya dengan tas kentang. Roti kentang renyah ini disebut placki dalam keluarga saya, dan mereka pada dasarnya sama dengan latkes. Mereka membuat hidangan yang sempurna untuk sarapan, sederhana cepat dasar untuk makan siang, atau sebagai hidangan pembuka mudah sebelum makan malam.

 

Sumber: http://vegan.about.com/od/Vegan-Main-Courses-Recipes/r/Potato-and-Onion-Pancakes.htm?utm_content=20150927&utm_medium=email&utm_source=cn_nl&utm_campaign=todaysl&utm_term=About%20Today%20Channel%20Newsletter

 

Bahan

·         5 lb tas kentang: Red, Yukon Gold atau Russet

·         1 medium bawang merah kuning (freezer sampai dingin)

·         4 penumpukan sendok makan tepung terigu

·         2 sendok teh biji rami makanan (ground flaxseed) dicampur dengan 2 sendok makan air

·         Garam secukupnya

·         1 siung bawang putih (opsional)

·         minyak goreng

·         Anda juga akan memerlukan mengagumkan wajan penggorengan atau wajan yang antilengket

 

·         Waktu persiapan : 15 menit

·         Cook Time : 10 menit

·         Total waktu : 25 menit

·         Menghasilkan : Porsi 24

 

Persiapan

Kupas kentang dan bawang. Parut kentang, bawang merah dan siung bawang putih dan tempat ke dalam mangkuk besar. Jika ada cairan apapun tambahan dari kentang atau bawang, saring menggunakan saringan.

Aduk di tepung, biji rami disiapkan, dan garam secukupnya. Anda tidak perlu banyak garam, karena segera setelah mereka datang dari tempat penggorengan mereka juga perlu digarami. Campuran akan mulai berubah warna kecoklatan dari oksidasi, ini benar-benar normal dan baik-baik saja.

Bersiaplah wajan/wajan dengan menempatkan cukup minyak dalam wajan untuk menutupi bagian bawah (sekitar 1/8 inci dalam). Panaskan membawa minyak untuk uji suhu dengan menjatuhkan sejumlah kecil kecil kentang adonan ke dalam panci. Ketika itu sizzles menjatuhkannya, itu siap.

Menggunakan sendok sup besar, mound adonan dengan sendok ke dalam wajan dan lembut menekan dan bentuk dengan sendok untuk membentuk lingkaran.

Biarkan kentang pancake masak di atas sedang panas tinggi sampai pantat roti muncul berwarna cokelat keemasan dan mudah melonggarkan dari Anda wajan dengan spatula. Ini bisa berlangsung dari 2-6 menit, tergantung pada panci Anda.

Setelah mereka merilis mudah, flip atas menggunakan spatula dan tekan ke bawah untuk meratakan patty; mereka secara tradisional sangat tipis, tapi aku benar-benar seperti aku sedikit lebih tebal. Biarkan masak sampai sisi lain juga berwarna cokelat keemasan.

Setelah kedua sisi patty telah matang secara menyeluruh, keluarkan dari wajan dan tempat di piring ditutupi dengan handuk kertas untuk menyerap minyak tambahan. Garam ringan segera setelah mereka adalah dari wajan dan ke piring.

Lanjutkan proses yang sama dengan sisa adonan.

Hiasi dengan topping favorit Anda (vegan krim asam dan saus apel adalah pilihan yang baik) dan melayani.

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...