Chicken Cordon Bleu yang biasanya dibuat dengan isian ham dan keju bagian dalam payudara, tapi demi roti ini - jangan khawatir tentang itu! Susun ham dan keju di atasnya roti, muncul dalam ayam pedaging, kemudian menambahkan ayam goreng bekerja sempurna dan memotong waktu persiapan (dan potensi mess-ups) dalam setengah!
Bahan
• 1 dada ayam,
•1 fillet butterflied cangkir buttermilk
•1 cangkir tepung
•1/4 sdt garam
•1/4 sdt lada
•minyak untuk menggoreng
• 2 roti bawang iris
•4 swiss
•8 irisan daging sapi olahan
•1 untuk 2 sdm manis panas mustard - sesuai kesukaan Anda!
Waktu persiapan: 2,880 menit
Waktu memasak: 25 menit \
Total waktu: 2,905 menit
hasil: 2 sandwich
Persiapan
- Mulailah dengan brining ayam. Tambahkan ayam dan buttermilk ke tas ziplock dan dinginkan. Adapun waktu, saya pikir lebih baik jika ayam tetap di buttermilk 48 jam tetapi semalam tampaknya menjadi saja, terlalu.
- Setelah ayam telah menyerap air garam, saatnya untuk menggoreng. Panaskan minyak cukup untuk menutupi ayam ke 360 derajat. Sementara itu, dalam wadah dangkal campur tepung, garam dan merica dan sisihkan. Angkat ayam dari air garam dan melepaskan kelebihan cairan musim gugur. Mengeruk ayam dalam campuran tepung, kemudian kembali di buttermilk, dan kemudian kembali tepung lagi. Tempatkan ayam dilapisi tepung roti dalam minyak dan membiarkannya tumis selama beberapa menit sampai pusat matang dan kerak renyah. Hapus dari panas dan tempat di handuk kertas. Taburi dengan sedikit garam
- Aktifkan pedaging Anda dan membangun sandwich Anda. Smear mustar di bagian dalam bun, tempat ham di satu sisi dan keju di sisi lain. Tempatkan semua bagian bawah ayam pedaging sampai keju telah mencair dan ham telah mulai up garing. Hapus dari panas, menaruh dada ayam goreng di tengah dan menutup. Sajikan segera.
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment