Monday, October 26, 2015

Low-carb Pumpkin Gulung dengan krim keju Mengisi

Low-Carb Pumpkin Roll - Photo © Laura Dolson

Apakah Anda tahu bahwa labu adalah super-makanan rendah karbohidrat? Ini rendah karbohidrat labu roll dengan krim keju mengisi adalah versi bebas gula dan rendah karbohidrat dari labu gulungan tradisional. Membeku dengan baik, sehingga Anda bisa menariknya keluar untuk tamu. Saya suka melayani dengan whipped cream dan ditaburi panggang pecan cincang.


bahan
1 cangkir almond makan
1 sendok teh baking powder
2 sendok teh kayu manis
1 sendok teh jahe
½ sdt pala
½ sendok teh allspice
¼ sendok teh garam
1 ½ sendok teh bubuk tanpa rasa geletin
Gula substitue sama dengan ¾ cangkir gula (bentuk cair dari sucralose atau pemanis nol-karbohidrat lainnya disukai)
1 cangkir labu kaleng
4 butir telur
¼ cangkir minyak
½ cangkir air
Mengisi
1 8 oz paket krim keju, melunak
1 sendok teh vanili
¼ cangkir gula-bebas sirup maple (lihat catatan dengan mengisi petunjuk di bawah ini)


cara membuat

 Panaskan oven sampai 375 ° F.

1. Siapkan loyang - line 10x15 inci jelly gulungan pan (antilengket disukai) dengan kertas roti. Saya suka menggunakan mentega bawahnya, setidaknya di sekitar tepi, untuk "lem" ke bawah. Kemudian mentega atas kertas juga.

2. Campur bahan kering dengan baik. Tambahkan bahan basah dan mengalahkan selama 2-3 menit. Tuang ke dalam panci disiapkan.

3. Kurangi panas oven sampai 350 ° F. Panggang selama sekitar 15-18 menit, sampai tusuk gigi keluar bersih.


Jangan overbake - Anda tidak ingin atas yang akan kecoklatan, atau kue akan terlalu kaku untuk roll.
4. Keren dalam panci selama sekitar 5 menit. Kemudian, tutup dengan serbet bersih dan membalik semuanya berakhir. Hati-hati lepaskan kertas perkamen. Sekarang, gulung kue di lap piring, dimulai dengan sisi panjang (sehingga kue akan panjang dan tipis). Biarkan dingin selama 10-15 menit.
5. Sementara itu, mencampur keju krim, vanili, dan sirup. Sesuaikan secukupnya - jika Anda ingin mengisi manis, Anda dapat menambahkan sedikit lebih pemanis. Pastikan Anda menggunakan sirup yang benar-benar Anda sukai - beberapa dari mereka jahat. Saya suka yang dibuat oleh Maple Grove yang terbaik - ada sejumlah merek termasuk "Vermont Gula-Free".
6. membuka gulungan kue, tapi jangan mencoba untuk mendapatkan semua jalan datar atau ada lebih dari bahaya melanggar. Menyebar mengisi pada kue dan kue roll kembali. Mendinginkan sepenuhnya dalam lemari es sebelum disajikan.
Informasi gizi: Setiap porsi memiliki 2,5 gram karbohidrat efektif ditambah 1,5 gram serat (4 gram karbohidrat total), 5 gram protein, dan 151 kalori.

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...