Wednesday, August 12, 2015

Resep Masakan Ayam dan Lasagna bayam

Resep masakan tradisional lasagna, untuk yang tidak suka saus merah (yang tidak menikmati setiap hidangan pasta dengan saus tomat). Resep Masakan dengan lasagna putih yang akan disenangi anak remaja. Untuk yang mencintai bayam, dan mencintai ayam juga. Anda bisa merebus beberapa dada ayam dinginkan, atau hanya menggunakan beberapa sisa alat panggang listrik ayam untuk kecepatan.

 

Bahan

•1 sdm dan 2 sdt mentega

•3 sdm tepung terigu

•Pinch garam

•freshly merica hitam

•1/4 sdt mustard bubuk

• 2 1/2 cangkir susu bebas lemak

•6 mie lasagna oven-siap

•1 1/2 cangkir parut dada ayam dimasak

•1 10 ons paket beku bayam cincang, dicairkan, dikeringkan, dan meremas kering

•3/4 cangkir mengurangi lemak campuran Italia diparut keju

 

Prep Time: 20 menit

Cook Time: 30 menit

Total waktu: 50 menit

 

Hasil: 4 porsi

 

Cara Membuat

Panaskan oven 375 derajat

Campurkan tepung dengan garam, merica, dan bubuk mustard.

Dalam panci sedang, Lelehkan mentega di atas api sedang. Seperti yang mulai gelembung, tambahkan campuran tepung; Aduk dan masak (sementara masih aduk) selama 30 detik. Menggunakan kocokan tangan, secara bertahap aduk dalam susu dan terus aduk sampai mengental susu--sekitar 5 menit. Hapus dari panas.

Menyebar tentang setengah cangkir saus di bagian bawah persegi 8-inch loyang dilapisi dengan spray memasak antilengket.

Tempatkan dua mie lasagna di atas, diikuti oleh setengah dari suwiran ayam dan setengah dari bayam. Sendok dengan sekitar 3/4 cangkir saus, kemudian ulangi. Setelah dua mie, menyebar sisa saus, dan taburi keju parut di atas.

Tutup erat dengan foil dan panggang dalam oven selama 25 menit. Lepaskan penutup dan panggang selama 5 menit atau sampai keju meleleh sepenuhnya.

Porsi 4

Kalori: 451, kalori dari lemak 77, total lemak 8g (2.1 duduk g), mg 51 kolesterol, natrium 788 mg, karbohidrat 52.7 g, serat 3.4 g, Protein 40.3 g

Tips dan saran:

•Gunakan 1/8 sdt bubuk pala bukan mustard saus bechamel lebih otentik

•Jika saus tampaknya terlalu tebal, tipis dengan susu lebih sedikit.

•Jika Anda memilih saus keju; Aduk di setengah cangkir mengurangi lemak Cheddar tajam ke saus, tetapi beruang di pikiran ini akan menambahkan beberapa tambahan lemak dan kalori.

•Anda dapat menggunakan bayam segar bukan beku; Layu 10 ons bayam dalam microwave dalam kantong microwave-aman atau dalam mangkuk (Taburkan beberapa tetes air pertama); meremas kering dan memotong.

•Prefer kale? Trim berangkat dari pusat tulang belakang, dan uap sampai tender, memeras kering, kemudian memotong.

•Gunakan dada kalkun panggang sisa bukan ayam jika Anda membuat ini di sekitar Thanksgiving atau liburan.

 

Belajar berbisnis bersama d’BC Network!

www.bisnissolusi.com  Jaringan indenpendent consultant oriflame yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online!

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...