Monday, August 10, 2015

Mudah panggang Asparagus dengan bawang merah dan Parmesan

Panggang asparagus membuat penampilan di meja kami beberapa kali dalam seminggu, kali ini tahun. Itu semudah metode memasak karena ada, dan memanggang sayuran setiap memperdalam rasa. Panas tinggi benar-benar membuat perbedaan. Anda bisa benar-benar melewatkan bawang merah dan Parm untuk sangat lauk pegas yang sederhana, tetapi mereka membuat asparagus khusus.

Tebal atau tipis? Pilihan Anda. Tipis yang hanya perlu bawah dua inci memotong, memasak lebih cepat dan bekerja dengan baik di tumis atau aduk goreng hidangan. Yang gemuk sebaliknya akan memakan waktu lebih lama untuk memasak, tetapi ketebalan menyediakan gigitan jauh lebih memuaskan.

Bahan

·         1 1/2 pon asparagus, dipangkas dan bawah batang kupas jika diperlukan

·         3 sendok makan minyak zaitun, dibagi

·         1 sendok teh halal atau coar se garam

·         3 siung bawang, dibelah dua dan iris

·         ¼ cangkir keju Parmesan dicukur

·         Lada hitam secukupnya

·         Jus lemon setengah (opsional)

·         Waktu persiapan: 2 menit

·         Waktu pengolahan: 10 menit

·         Total waktu: 12 menit

·         Hasil: porsi 6-8

Persiapan

1.       Panaskan oven sampai 450° F.

2.       Tempat asparagus pada berbingkai loyang dan Gerimis sendok makan minyak zaitun lebih. Aduk lembut untuk melapisi secara merata. Taburkan pada garam, dan melemparkan lagi. Panggang selama 7-10 menit untuk batang tipis, 9-14 untuk yang tebal. Ingat bahwa mereka akan terus memasak sedikit setelah Anda menghapusnya dari oven, sehingga membawa mereka keluar sementara mereka masih sedikit lebih kuat daripada yang Anda inginkan. Lebar rentang adalah karena beberapa orang seperti mereka asparagus cukup tajam, beberapa cukup lembut.

3.       Sementara itu, panaskan sisa sendok makan minyak dalam wajan menengah atas sedang-panas tinggi. Tambahkan bawang merah dan tumis selama sekitar 10 menit sampai kecoklatan dan hanya sedikit renyah (tidak terbakar! Garing).

4.       Selama masa lalu menit memanggang asparagus, mengeluarkan loyang, menebari Parmesan atas tombak dan kembali ke oven sehingga Parmesan mencair sedikit.,

5.       Transfer asparagus ke melayani piring, dan menyebarkan bawang merah di atas. Bumbui dengan lada, dan jika Anda suka, memeras lemon atas semua atau sebagian dari asparagus. Sajikan panas atau hangat.

Dan beberapa menarik info asparagus, diadaptasi dari orang-orang di Makan baik:

1.       Asparagus adalah sumber yang baik serat, folat, vitamin A, C, E, dan K.

2.       Tanaman ini rumput-rumputan — bersama dengan alpukat, kale dan Brussels Sprout-adalah sumber yang sangat kaya Glutathione, senyawa detoksifikasi yang membantu memecah karsinogen dan senyawa-senyawa lain yang berbahaya seperti radikal bebas. Inilah sebabnya mengapa makan asparagus dapat membantu melindungi dan memerangi bentuk-bentuk tertentu dari kanker.

3.       Asparagus dikemas dengan antioksidan, peringkat antara atas buah dan sayuran karena kemampuannya untuk menetralisir merusak sel-radikal bebas yang dapat membantu memperlambat proses penuaan.

4.       Properti anti-penuaan lain dari sayuran musim semi lezat ini adalah bahwa hal itu dapat membantu otak kita melawan penurunan kognitif. Seperti daun hijau, asparagus memberikan folat, yang bekerja dengan vitamin B12 — ditemukan di ikan, unggas, daging dan susu — untuk membantu mencegah kerusakan kognitif. Wanita hamil juga memerlukan peningkatan jumlah folat untuk bayi mereka tumbuh.

5.       Akhirnya, mengandung tinggi tingkat asam amino Asparagin, berfungsi sebagai alami diuretik, dan peningkatan buang air kecil bukan hanya rilis cairan tetapi membantu membersihkan tubuh kelebihan garam. Hal ini terutama bermanfaat bagi orang yang menderita dari edema (akumulasi cairan di jaringan tubuh) dan mereka yang memiliki tekanan darah tinggi atau penyakit lainnya yang berhubungan dengan jantung.

 

Mitos bahwa pria susah sukses di Oriflame? Salah Besar!

www.bisnissolusi.com  Lewat jaringan independent Oriflame Consultant, dBC Network, siapapun bisa sukses melakukannya secara online dan offline!

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...