Monday, August 10, 2015

Panaskan Panci Sebelum Memasak

 

 

Percaya atau tidak, salah satu kesalahan yang paling umum yang membuat rumah juru masak sedang mencoba untuk memasak makanan mereka sebelum panci cukup panas.

Untungnya, ini adalah masalah yang mudah untuk menghindari, karena semua yang harus Anda lakukan adalah apa-apa untuk menit tambahan panci Anda perlu mencapai suhu yang tepat.

Waktu berikutnya Anda di sebuah restoran di mana Anda dapat melihat garis memasak dari bar atau ruang makan, periksa panci mereka.

Anda mungkin akan melihat panci sauté aluminium yang tidak terpakai pada pembakar kembali rentang dengan sedikit lidah api di bawah (atau mungkin di dekatnya flat top atau panggangan). Api 's tidak pada tinggi, tapi itu cukup tinggi sehingga panci tersebut sudah panas ketika mencapai juru masak untuk satu. Ketika pesanan mulai berdatangan, para juru masak tidak akan memiliki waktu untuk duduk dan menunggu mereka panci panas.

Steak perlu dimasak dengan cepat

Dan mengapa hal ini penting? Jika Anda memasak steak dan panci adalah terlalu dingin, itu akan hanya semacam duduk di sana sementara panci perlahan-lahan memanas. Selanjutnya Anda akan mulai untuk melihat jus bocor keluar, dan jus yang akan kemudian mulai mendidih pergi sebagai panci mendapat lebih panas, sehingga menyebabkan Anda steak uap daripada bakar. Ketika Anda flip itu Anda akan melihat semacam Relikui warna abu-abu indah renyah coklat kerak steak yang seharusnya.

Lihat, steak perlu dimasak secepat mungkin sehingga tetap lembut. Panci dingin berarti itu akan menghabiskan lebih banyak waktu atas panas, dan itu akan sulit sebagai akibatnya.

Sautéeing sayuran memerlukan panci panas

Hal ini sama dengan sautéeing sayuran. Menambahkan sayuran untuk panci dingin akan menyebabkan mereka untuk uap daripada tumis, memberikan Anda membosankan, lembek, matang sayuran karena mereka menghabiskan terlalu banyak waktu atas panas. Anda ingin memasak sayuran dengan cepat sehingga mereka tetap renyah, beraroma dan berwarna cerah. Yang, sekali lagi, berarti menggunakan panci panas.

Sekarang mari kita telur. Secara umum, Anda ingin memasak telur dalam panci panas dengan sedikit lemak di dalamnya — ini berlaku untuk goreng telur serta telur orak-arik. Lemak dapat mentega atau minyak. Diklarifikasi mentega adalah pilihan yang baik karena Anda bisa mendapatkannya lebih panas tanpa itu Merokok.

Tapi tidak menggunakan terlalu banyak. Sekitar 1/8 inci di bagian bawah panci adalah banyak. Lebih dan telur Anda akan berminyak; kurang dan mereka akan tetap.

Ketika memasak telur, setetes air harus mendesis

Sebuah panci cukup panas untuk memasak telur bila setetes air akan mendesis di atasnya. Anda ingin bahwa lapisan lemak segera mulai memasak telur. Jika tidak cukup panas, telur akan pada dasarnya mendorong mentega keluar dari jalan jadi mentega angin di atas telur bukan bawahnya. Yang berarti telur Anda akan tetap.

Dicatat, bagaimanapun, bahwa setelah telur memiliki waktu untuk mengatur, Anda seharusnya mengurangi panas rendah selama sisa waktu memasak sehingga tidak membakar.

Bagaimana panas adalah Hot cukup?

Ini adalah Pertanyaan kuncinya. Once upon a time, saya akan menyarankan orang-orang untuk memanaskan mereka panci di atas tinggi untuk 5 sampai 10 menit. Apa saya baru saja menemukan, meskipun, adalah bahwa jika Anda punya kompor listrik, Anda mungkin akan merusak panci Anda melakukan hal ini. Maaf :(

Jadi apa yang saya sarankan adalah bahwa Anda Panaskan panci Anda sedang-panas tinggi sampai tetesan air akan melompat dan skitter di sekitar pada permukaan panci. Pastikan Anda melakukan tes ini sebelum menambahkan minyak ke dalam panci, sebaliknya minyak panas akan memercik kembali pada Anda.

Akhirnya Anda akan mengetahui yang optimal preheating waktu untuk Anda kompor dan panci pilihan Anda, dan Anda tidak perlu menggunakan setetes air lagi. Saya dapat memberitahu ketika sebuah panci siap hanya dengan melihat cara panas semacam berkilau dari permukaan.

Pengecualian untuk aturan

Baiklah, kita telah melihat tiga contoh dari mengapa penting untuk membiarkan Anda panci panas sebelum Anda mulai memasak, tetapi ada pengecualian? Sebagai soal fakta, ya.

Bila Anda sedang render lemak dari sepotong daging, seperti kulit pada bebek payudara atau paha ayam, Anda benar-benar ingin untuk memulai dengan panci dingin dan membawanya perlahan-lahan panas. Hal yang sama juga berlaku untuk daging. Jika Anda memasak bacon dalam wajan, itu harus dingin untuk memulai. (Tetapi dicatat bahwa ada cara yang lebih baik untuk memasak daging.)

Pengecualian yang lain adalah ketika Anda karamel bawang. Bawang memiliki banyak air di dalamnya, dan Anda ingin perlahan-lahan memasak semua bahwa air keluar sehingga gula dalam bawang kemudian dapat berubah menjadi cokelat. Dan Anda harus pergi perlahan-lahan karena gula mulai mengaramelkan di sekitar 310° F, tetapi air tidak mendapatkan panas daripada 212° F. Jadi kita mulai mereka dalam panci dingin dan perlahan-lahan memanaskan panci dan masak mereka lembut panas lebih rendah. Masak mereka terlalu cepat dan Anda akan cokelat tepi, tapi air tidak akan memiliki kesempatan untuk memasak sebelum bawang mulai membakar. (By the way, slow cooker adalah alat yang hebat untuk karamel bawang.)

 

Saya sudah jadi Consultant Oriflame. www.bisnissolusi.com  Saya melihat prospek bisnis yang bagus disini. Saya perlu bantuan Anda. Mau kan memperkenalkan saya ke teman, saudara atau rekan, yang kira-kira berminat untuk mendapatkan penghasilan tambahan atau ingin mendapatkan kosmetik berkualitas dengan harga terjangkau?

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...