Resep masakan mudah hidangan ini untuk cabe digosok salmon panggang dengan kombinasi rasa yang berapi-api, smokey, sedikit manis sama besar untuk setiap hari atau menghibur. Chipotles memberikan rasa yang unik smokey, dan menggabungkan dengan sentuhan madu dan air jeruk nipis untuk menggosok luhur. Saya biasanya melayani hidangan ini dengan dikukus coklat melati atau basmati rice; Pati bekerja untuk melunakkan panas cabai. Sajikan dengan juicy mentimun atau salad tomat di musim panas, atau dengan kacang hijau atau hijau tumis dalam cuaca dingin. II ingin menggosok ikan saya sebelumnya dan memungkinkan untuk mengasinkan, tapi jika waktu adalah suatu faktor Anda dapat memiliki makan malam dalam waktu 15 menit. Berlalunya waktu marination akan menghasilkan rasa ringan – perendam tidak menanamkan ikan dalam cara yang sama - tetapi masih menghasilkan sepotong ikan yang sangat lezat. Kami juga menyukai yang satu ini di atas panggangan! Dan merasa bebas untuk menggantikan ikan lain yang Anda menikmati; ini adalah resep yang benar-benar serbaguna.
Bahan
· 1 kaleng atau direndam chipotle cabe, biji dihapus dan dicincang sangat baik
· ¼ cangkir mirin (beras anggur) atau anggur putih
· 1 sendok teh sambal atau lain pasta cabai (opsional)
· 1 bawang merah, cincang sangat halus
· 1 siung bawang putih, dicincang sangat baik
· 1 sejumput murah hati kering oregano
· 1 sendok makan murah hati madu
· 2 pon liar salmon filet, kupas dan potong menjadi potongan-potongan 6
· 1 sendok makan segar meremas jus jeruk nipis atau lemon
· Laut garam dan merica
· Ketumbar segar untuk hiasan (opsional)
· Jeruk nipis untuk hiasan
· Waktu persiapan : 5 menit
· Cook Time : 10 menit
· Total waktu : 15 menit
· Menghasilkan : Porsi 4-6
Persiapan
Kocok bersama chipotle, mirin, sambal, bawang merah, bawang putih, oregano dan madu. (Rendaman dapat dilakukan hingga 3 hari sebelumnya dan disimpan didinginkan).
Tempatkan ikan dalam loyang dan tuangkan perendam filets, pastikan untuk melapisi mereka secara menyeluruh. Tutup loyang. Biarkan mengasinkan, ikan didinginkan, selama sekitar 30 menit.
Panaskan ayam pedaging.
Taburi air jeruk nipis filets ikan, dan musim dengan Laut garam dan merica.
Salmon panggang selama 15 menit, atau sampai serpih dengan garpu. Jangan terlalu lama. Hiasi dengan daun ketumbar dan jeruk nipis.
Catatan: Anda dapat dengan mudah menggantikan snapper, bass laut, halibut, mani, Tenggiri laki atau striped bass di resep ini.
Menyajikan 6
Bisnis kecantikan juga bisa dijalankan secara online loh… www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment