Manis dan asam kasoku blueberry dan bersahaja kemangi memotong melalui yang creaminess kaya mascarpone dan brie sementara bagel bertindak sebagai encasing unik untuk keju panggang penutup yang lezat ini.
Bahan
· 1 bagel
· 1 irisan kecil brie
· mascarpone 1,5 sdm
· 1.5 sdm melepuh blueberry (1 sdm gula dan 1 irisan lemon, dijus)
· 3 daun kemangi segar
· 2 tepukan asin mentega
· Waktu persiapan : 15 menit
· Cook Time : terakhir
· Total waktu : terakhir
· Menghasilkan : 1 sandwich
Persiapan
1. untuk memulai, blister blueberry Anda. Ini super mudah, hanya menambahkan blueberry langsung ke panci dengan 1 sdm gula dan Putar panas tinggi. Setelah beberapa menit blueberry akan mulai meledak dan Anda akan ingin Matikan api. Selesai dengan memeras jus lemon dan sisihkan.
2. selanjutnya Anda bagel terbelah dan meletakkan wajah sisi interior pada talenan Anda. Mengambil pisau bergerigi kecil atau sendok jeruk dan halus sendok keluar bagian bulat bagel sehingga Anda hampir memiliki parit kecil untuk keju untuk duduk di.
Selanjutnya, Tambahkan irisan brie Anda ke satu sisi dan lembut smear mascarpone Anda ke sisi lain dari bagel parit. Kemudian tambahkan blueberry kasoku dan kemangi dan menutup sandwich. Mentega kedua belah pihak dan sisihkan.
3. putar Anda panas sampai sedang dan menambahkan sandwich ke Anda wajan (atau tekan panini) dan masak sampai kedua sisi sandwich emas dan renyah dan keju telah mulai mencair. Pada titik ini, mengambil sandwich Anda dari api dan membiarkan hal itu ditetapkan untuk satu menit sebelum melayani.
No comments:
Post a Comment