Monday, June 15, 2015

Ayam panggang Serai - terbaik

Ayam panggang tidak pernah terasa begitu baik! Ayam panggang Serai ini pukulan resep lain keluar dari air. Plus it's super sederhana untuk membuat. Hanya melemparkan beberapa bahan ke dalam food processor, rendam, dan grill. Di Thailand mereka akan lebih mungkin untuk menggunakan mortir dan alu untuk proses ini, tetapi saya telah menemukan hasil sama baiknya dengan peralatan berteknologi tinggi lebih kami. Di rumah kami, kami seperti kita sedang pedas, maka 2 cabe dalam bahan daftar, tetapi merasa bebas untuk mengatur hal ini menurut Anda sendiri rempah-rempah-o-meter (mencoba untuk tidak berhemat terlalu banyak meskipun - cabai membuatnya lebih baik!) Semakin lama itu marinates lebih baik - saya mencoba untuk membiarkannya duduk tertutup dalam lemari es selama 2 jam atau hingga 6. Sajikan dengan nasi atau di atas salad; tidak perlu untuk saus sisi, yang beraroma!

Bahan

·         paha ayam 4-6, kulit atau menonaktifkan

·         2 batang Serai

·         1/4 cangkir bawang, cincang halus

·         4 siung bawang putih, cincang

·         jus 1/2 jeruk nipis

·         2 cabe merah segar, cincang, atau sampai dengan 1/2 sdt cabai serpih, secukupnya

·         3 sdm kecap ikan

·         1 sdm kecap

·         2 + 1/2 sdm gula;

·         Waktu persiapan : 15 menit

·         Cook Time : 15 menit

·         Total waktu : 30 menit

·         Menghasilkan : Melayani 2-4 dengan beras

Persiapan

1.       Untuk hasil terbaik, menggunakan food processor untuk resep ini. Pertama memotong ujung bohlam tangkai Serai masing-masing, maka mengiris sisanya. Membuang batang atas. Pulsa untuk membuat pasta wangi, seperti berair.

2.       Membuka paha ayam dan berbaring datar, sebaiknya di piring datar kue-jenis. Tuangkan pasta ayam, memutar potongan-potongan untuk mendapatkan masing-masing jenuh. Menggunakan sendok untuk sendok herbal ke puncak ayam. Tutup dan mengasinkan sebaiknya 2 jam atau hingga 6.

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...