Monday, June 15, 2015

resep nanas Panggang dengan kelapa dan Rum

Panggang nanas dan kelapa menjadikan untuk hidangan barbekyu manis dan eksotis (terutama jika Anda menambahkan rum!), berbeda dari biasa vegetarian staples jamur, jagung di tongkol dan veggie burger! Resep ini cepat membuat dessert vegetarian dan vegan yang besar atau panggang lauk. Dengan hanya sedikit Rum, ini adalah hidangan panggang untuk orang dewasa, tetapi jika Anda melayani anak-anak, Anda dapat mengabaikan rum dan itu masih cukup lezat.

Resep ini adalah vegetarian, vegan jika Anda tidak menggunakan madu, dan, tentu saja, itu bebas gluten juga.

 

 

Bahan

·         2 sdm madu atau nektar agave

·         2 sdm gelap rum (rum Karibia terbaik)

·         1 sdt jus lemon atau jeruk nipis

·         4 atau 5 irisan nanas segar

·         1 cangkir serpihan kelapa

·         Waktu persiapan : 10 menit

·         Cook Time : 20 menit

·         Total waktu : 30 menit

·         Menghasilkan : membuat irisan nanas 5

Persiapan

Kocok bersama madu atau nektar agave, rum dan lemon jus dalam piring lebar. Tambahkan nanas dan melapisi dengan baik. Memungkinkan nanas untuk mengasinkan selama setidaknya satu jam di dalam lemari es.

Ringan grease grill Anda dan api sampai dengan api sedang.

Mantel nanas kelapa pada kedua sisi, menekan kelapa menjadi nanas untuk mendapatkannya tetap.

Panggang irisan nanas di kedua belah pihak selama sekitar 8-10 menit sampai mereka memiliki tanda grill yang indah.

 

Sumber : http://vegetarian.about.com/od/specialoccasionrecipe1/r/grilledpineapp.htm?utm_source=cn_nl&utm_medium=email&utm_term=list_homecooking&utm_campaign=fooddrinksl&utm_content=20150612

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...