Sunday, May 3, 2015

Resep Meksiko Lasagna


Meksiko Lasagna Recipe
Bahan Meksiko .Traditional datang bersama-sama dalam casserole berlapis. Tepung tortilla mengganti pasta yang digunakan dalam lasagna. Hal ini membuat mengisi makanan. Ini adalah cara terbaik untuk meregangkan daging sapi. Jangan ragu untuk menyesuaikan kepedasan sesuai selera pribadi Anda. Sebagai bonus tambahan, lasagna Meksiko selalu hit besar dengan anak-anak. Hal ini cukup mudah untuk koki junior untuk membuat dengan sedikit
Bahan• daging sapi 1 pon (sebaiknya chuck)• 1 sendok makan ketumbar segar cincang (daun ketumbar)• 1 sendok teh saus Chipotle Tabasco® atau 1/4 sdt bubuk kering chipotle Chili lada• 1/2 sendok teh oregano kering• 1/2 sendok teh bawang putih bubuk• 1/4 sendok teh jintan• Garam dan lada hitam yang baru-tanah secukupnya•.• 1 bisa (sekitar 15 ons) kacang hitam, cuci dan tiriskan• 1 cangkir biji jagung beku, unthawed• 3/4 cangkir potongan bawang manis• 3/4 cangkir cincang panggang paprika merah• 2 (8 ons masing-masing) kaleng saus tomat• 4 tepung tortilla menengah• 3 cangkir diparut Cheddar atau Meksiko keju campuran, dibagi penggunaan•.• Opsional Hiasan:• krim Sour• Guacamole• selada Shredded• zaitun hitam• tomat cincang atau pico de gallo
Prep Time: 30 menitMasak Waktu: 45 menit
Total Waktu: 75 menitYield: 6 sampai 8 porsi
Persiapan
Panaskan oven sampai 375 F. Semprotkan 9 x 13 inch loyang dengan minyak sayur.
Daging sapi Brown dalam wajan besar, menambahkan dalam bumbu saat memasak. Setelah daging sapi hampir sepenuhnya kecoklatan, tambahkan bawang manis. Ketika daging sapi benar-benar kecoklatan dan bawang mulai menjadi lembut dan harum, aduk kacang hitam, jagung, dan saus tomat. Hapus dari panas.
Tempatkan setengah dari campuran daging sapi ke dalam loyang disiapkan
Taburi merata dengan 3/4 cangkir keju. Tempatkan 2 dari tepung tortilla atas keju (dipotong sesuai), dan kemudian tambahkan 3/4 cangkir lain keju di atas tortilla. Tambahkan campuran daging yang tersisa di atas keju dan ulangi prosedur dengan tortilla yang tersisa dan keju.
Panggang di rak tengah dalam oven selama sekitar 20 sampai 25 menit, atau sampai keju telah menjadi coklat muda dan renyah.
Diamkan selama 10 sampai 15 menit sebelum memotong. Hiasan, jika diinginkan.
Yield: 6 sampai 8 porsi
 
----------------------------------- Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...