Sunday, May 3, 2015

Kentucky Derby Mint Julep Kue Resep


.Dengan Semua elemen dari mint julep Southern koktail, kue ini sangat cocok untuk Kentucky Derby Day akhir pekan ini. Orang kaya pound cake memiliki chocolate ganache frosting putih dengan rasa mint cahaya untuk saus mentega Bourbon diresapi dalam kue. Anda mungkin tidak akan mau menunggu Kentucky Derby Day untuk membuat kue ini. Bahkan tanpa saus bourbon mentega dan / atau creme de menthe frosting, kue akan bersinar dengan debu sederhana gula bubuk atau tidak sama sekali. Juga dapat dilakukan sebagai kue lembar.

Bahan• Cake:• 3 cangkir tepung kueGaram • 1 sendok teh• 1 sendok teh baking powder• 1/2 sendok teh baking sodaGula pasir • 2 cangkir putih• 1 cangkir buttermilk (lihat Catatan)• 1 cangkir (2 batang) mentega, pada suhu kamar• 4 butir telur, pada suhu kamar• 2 sendok teh ekstrak vanili•.• Butter Sauce Bourbon:Gula • 1/2 cangkir confectioners '• 3/1 cangkir mentega• 3 sendok air• 2 sendok teh Bourbon wiski•.• Mint Frosting:• 1 cangkir cokelat putih chips• 7 ons susu kental manis (bukan susu evaporated)• 1 sendok teh creme de menthe putih minuman keras atau 1/2 sendok teh ekstrak mint (lihat Catatan)
Prep Time: 20 menitMasak Waktu: 60 menit
Total Waktu: 80 menitYield: 12 porsi

Persiapan
Panaskan oven sampai 325 derajat F (165 derajat C). Grease dan tepung yang bundt pan 10-inci.
Cake:Menyapu bersama tepung, garam, baking powder, dan baking soda dalam mangkuk sedang.
Dalam mangkuk besar yang terpisah, campur gula, buttermilk, mentega, telur, dan vanili ekstrak.
Tambahkan campuran tepung untuk bahan basah. Kocok dengan kecepatan rendah selama 1 menit, kemudian meningkat menjadi kecepatan sedang selama 1 menit lebih, sampai gabungan. Tuang ke dalam panci disiapkan dan halus merata di sekitar pusat bundt.
Panggang selama 50 menit atau sampai tusuk gigi yang terpasang di tengah keluar bersih
Sepuluh menit sebelum kue dilakukan, mempersiapkan Bourbon Butter Sauce.
Bourbon Butter Sauce:Dalam panci di atas api sedang, menggabungkan 1/2 cangkir gula confectioners ', 1/3 cup mentega, dan 3 sendok makan air. Aduk sampai meleleh dan dikombinasikan. Jangan merebus. Hapus dari panas, terus aduk selama 2 menit. Kemudian aduk Bourbon.
Ketika kue dilakukan dan masih hangat dari oven, menggunakan tusuk sate untuk menyodok lubang di bagian atas kue. Tuang Bourbon saus mentega secara merata di atas kue. Biarkan kue dingin untuk suhu kamar dalam panci sebelum mengeluarkan menghapus ke piring kue.
Mint Frosting:Lelehkan cokelat chip dengan susu kental manis dalam panci berat di atas api kecil, aduk terus sampai chip meleleh. Hapus dari panas dan aduk creme de menthe minuman keras (atau ekstrak mint). Biarkan dingin selama 10 sampai 15 menit sampai hampir hangat dengan sentuhan (lihat Catatan), kemudian menyebar secara merata di atas kue didinginkan. Hiasi dengan daun mint segar. Dinginkan untuk mengatur chocolate ganache. Mengambil kue dari lemari es 30 menit sebelum pemotongan untuk melayani.
Yield: 12 sampai 18 porsi, tergantung pada sepotong potong

----------------------------------- Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...