Sunday, April 5, 2015

Resep Roti Buns

Hot cross buns - Gentl and Hyers/Photodisc/Getty Images

.Hot Palang Buns adalah favorit tradisional untuk Jumat Agung, Paskah, dan sepanjang musim Prapaskah, tetapi mereka menyenangkan sepanjang tahun. Ragi gulungan diisi dengan kismis atau kismis dan kacang-kacangan, kemudian atasnya dengan salib icing. Terlepas dari kismis dan icing, ini bukan roti manis. Para hazelnut adalah opsional.
Bahan• 3-3 / 4 sampai 4-1 / 4 cangkir semua tujuan-tepung• 1 paket ragi kering aktif• 1 sendok teh bubuk kayu manisSusu • 3/4 cupMinyak goreng • 1/2 cangkir• 3/1 cup gula pasirGaram • 1/2 sendok teh• 3 butir telur• 2/3 cangkir kismis atau kismis• 1/2 cangkir cincang hazelnut (filberts) (opsional)• 1 sedikit dipukul putih telur• 1 cangkir diayak gula bubuk• 1 sendok makan hazelnut liqueur atau susu• 1/4 sendok teh vanili• Susu
Prep Time: 150 menitMasak Waktu: 15 menit
Total Waktu: 165 menitYield: 20 roti
Persiapan
Dalam mangkuk besar menggabungkan 1-1 / 2 cangkir tepung, ragi, dan kayu manis. Dalam panas panci kecil dan aduk 3/4 cangkir susu, minyak, gula pasir, dan garam hingga hangat (120 derajat F sampai 130 derajat F). Tambahkan ke campuran tepung bersama dengan telur utuh. Kocok dengan mixer listrik pada kecepatan rendah selama 30 detik, menggores mangkuk. Memukul pada kecepatan tinggi selama 3 menit.
Menggunakan sendok, aduk kismis atau kismis,
hazelnut (jika diinginkan), dan sebanyak sisa tepung seperti yang Anda dapat mencampur dengan sendok kayu. Hidupkan keluar ke permukaan berupa serbuk ringan. Uleni tepung cukup sisa untuk membuat adonan cukup lembut (3 sampai 5 menit total). Bentuk menjadi bola. Adonan tempat dalam mangkuk gemuk; putar sekali ke permukaan minyak. Tutup dan biarkan mengembang sampai hampir dua kali lipat (sekitar 1-1 / 2 jam).
Pukulan adonan ke bawah. Hidupkan keluar ke permukaan berupa serbuk. Tutup dan biarkan sisanya 10 menit. Bagi adonan menjadi 20 bagian; membentuk setiap bagian menjadi bola halus. Tempat bola 1-1 / 2 inci terpisah di atas loyang berminyak. Tutup dan biarkan mengembang sampai hampir dua kali lipat (30 sampai 45 menit). Dengan pisau tajam, membuat silang slash dangkal di setiap bun. Sikat dengan putih telur. Panggang dalam 375 derajat F oven selama 12 sampai 15 menit atau sampai berwarna cokelat keemasan. Agak dingin.
Dalam mangkuk menggabungkan diayak gula halus, hazelnut liqueur atau susu, dan vanili. Aduk dalam susu, 1 sendok teh pada suatu waktu, hingga mencapai gerimis konsistensi. Roti gerimis dengan icing.

Sajikan hangat.
Yield: 20 roti
Fakta gizi per porsi kalori: 201, total lemak: 7g, lemak jenuh: 1g, kolesterol: 33mg, natrium: 71mg, karbohidrat: 31g, protein: 4g


----------------------------------- Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...