Friday, March 27, 2015

Resep Biscuit Stroganoff Casserole Recipe

biscuitstroganoffcass2400.jpg - © 2015 Peggy Trowbridge Filippone, licensed to About.com, Inc.

Stroganoff .Beef adalah favorit tua untuk banyak orang. Jika Anda perlu untuk memberi makan keluarga besar, itu bisa mahal dan memakan waktu. Berikan versi casserole stroganoff mencoba. Daging sapi luka di atas biaya. Ini kaya dengan rasa, namun mengisi dengan keju-y-nya biskuit topping. Sajikan dengan salad untuk makanan lengkap.

Bahan• £ 2 sapi chuck tanah (80/20)• 1/2 bawang manis besar, iris tipis• 1 batang seledri, potong dadu• £ 1 jamur putih, disikat bersih dan dipotong setengah (batang termasuk)• 1 sendok makan saus Worcestershire• 1 siung bawang putih besar, ditekan• 1 sendok teh garam kosher• 1/2 sendok teh lada hitam• 1 kaleng (2,8 ons) bawang Perancis goreng, hancur, dibagi penggunaan• 1 sendok makan daun thyme segar atau 1 sendok teh kering• 1 kaleng krim jamur atau krim sup seledri, murni• 1 cangkir krim asam, dibagi penggunaan• 1/4 cangkir krim berat (atau susu)• 1 sendok teh butiran kaldu daging sapi• 2 sendok makan semua tujuan-tepung• 1 tube (10-count) yang belum dibakar serpihan biskuit didinginkan• 1 butir telur, kocok sebentar• 1 sendok makan peterseli cincang segar atau kering serpih peterseli• 1/2 sendok teh garam seledri• 1/2 sendok teh garam kosherBubuk bawang merah • 1/4 sendok teh• 1 cangkir baik-keju parut Cheddar
Prep Time: 20 menitMasak Waktu: 45 menit
Total Waktu: 65 menitYield: 8 porsi

Persiapan
Panaskan oven sampai 375 F. Semprotkan kaca 9- x 13 inci atau piring casserole keramik dengan minyak sayur mentega rasa atau lemak dengan sedikit mentega..Panaskan besar, dalam, wajan berat atau oven Belanda atas api sedang-tinggi. Ketika panas, tambahkan daging sapi, irisan bawang manis, seledri, jamur, saus Worcestershire, bawang putih, 1 sendok teh garam kosher, dan lada hitam. Tumis, meninggalkan beberapa rumpun daging, sampai dagingjamur telah merilis cair, sekitar 5 menit mereka. Hapus dari panas dan tuangkan setiap minyak berlebih. Rasa dan tambahkan garam, jika perlu. Aduk setengah bawang Perancis goreng yang hancur dan daun thyme..Kocok murni sup jamur, 1/2 cangkir krim asam, krim kental, butiran kaldu daging sapi, dan tepung. Aduk campuran ini ke dalam daging sapi. Tuang campuran daging ke dalam piring casserole siap..Memisahkan setiap biskuit menjadi dua bagian dan menempatkan kasar-side (dipisahkan) ke bawah daging sapi untuk menutupi. (Empat baris dari 5 bagian biskuit harus mencakup bagian atas sempurna.) Taburkan sisa hancur bawang Perancis goreng di atas..Kocok tersisa 1/2 cangkir krim asam, telur kocok, garam seledri, 1/2 sendok teh garam kosher, dan bubuk bawang. Sendok merata di atas biskuit. Taburi dengan keju parut Cheddar..Panggang, menemukan, selama 30 sampai 35 menit, sampai atas berwarna cokelat keemasan mendalam..Biarkan istirahat selama 10 menit sebelum disajikan..Yield: 8 porsi



----------------------------------- Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...