Friday, March 27, 2015

Resep Mudah Kentang

scalloped_potatoes.png - © 2012 Peggy Trowbridge Filippone, licensed to About.com, Inc.

.Rich Dan cheesy, ini kentang bergigi mudah untuk membuat. Katakan tidak pada kotak! Kentang merah, berbagai lilin, adalah pilihan terbaik untuk resep ini karena mereka terus bersama-sama baik. Jangan ragu untuk menambahkan potong dadu dimasak ham atau diiris dimasak sosis link untuk makan casserole penuh. Besar untuk makan malam seadanya. Resep dapat dengan mudah dipotong setengah.

Bahan• 6 sampai 8 kentang merah besar (dapat mengganti kentang Yukon Emas)• semprot Sayuran• 3 sendok mentegaBawang manis • 1/2 menengah, potong dadu• 1 siung bawang putih besar, ditekan• 1/2 sendok teh mustard kering bubuk• 1/4 cangkir semua tujuan-tepung• 1 kaleng (14 ons) kaldu ayam (atau 1-3 / 4 cangkir buatan sendiri)• 1 cangkir susu• 1/8 sdt bubuk pala• 1/2 sendok teh garam kosher, atau rasa• lada hitam baru digiling• 2 cangkir keju parut Cheddar tajam, dibagi penggunaan• 1/4 cangkir parutan keju Parmesan• paprika manis Hungaria, opsional
Prep Time: 15 menitMasak Waktu: 60 menit
Total Waktu: 75 menitYield: 6 sampai 8 porsi

Persiapan
Didihkan kentang dalam air asin sampai garpu lembut. Biarkan dingin, kemudian mengikis kulit dengan pisau mentega.
Panaskan oven sampai 400 F. Lambang kaca piring casserole mendalam dengan semprotan sayur.
Iris kentang 1/2-inch tebal dan lapisan merata ke dalam piring casserole. Sisihkan.
Dalam panci sedang, tumis bawang manis dalam mentega sampai pucat dan melunak. Tambahkan bawang putih dan tumis 1 menit lagi.
Campur terigu danmustard kering. Tambahkan ke bawang manis dan bawang putih. Masak 1 menit, sambil terus diaduk. Kocok dalam kaldu ayam. Ketika saus mulai menebal, tambahkan susu, pala, garam, dan merica. Bawa ke didihkan rendah. Tambahkan 1-1 / 2 cangkir keju Cheddar (pemesanan 1/2 cangkir untuk topping), aduk sampai meleleh.
Tuang saus keju Cheddar atas kentang di piring casserole. Dengan lembut tekan casserole pada meja untuk bekerja saus melalui lapisan kentang. Atas dengan sisa 1/2 cangkir keju Cheddar, keju Parmesan, dan taburi ringan dengan paprika.
Panggang, menemukan, selama 30 menit sampai atas mencair dan emas. Biarkan bergigi kentang beristirahat setidaknya 15 menit sebelum disajikan.
Yield: 6 sampai 8 porsi


----------------------------------- Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...