.Dengan / Tart dasar lemon curd manis dan lembut seperti awan meringue topping, lemon meringue pie adalah favorit Amerika klasik dating kembali ke abad kesembilan belas. Dalam versi ini, rasa jeruk klasik mendapat pukulan ekstra dari jus jeruk, ditambah kerupuk rambak parut kedua kulit. Ini adalah pemenang sepanjang tahun sebagai dessert dingin di musim panas atau untuk membawa rasa Florida ke meja selama bulan-bulan musim dingin yang suram. Lihat catatan saya di bawah ini sebelum Anda mulai.
Bahan• Pastry untuk single-kerak pie (9 inci)•.• Mengisi:• 1 cangkir gula• 5 sendok tepung jagungGaram • 1/2 sendok tehAir • 1 cangkir• 1 cangkir jus jeruk• 4 kuning telur, kocok sebentar• 1/2 cangkir jus lemon• 2 sendok makan mentega• 1 sendok teh kulit lemon parut• 1 sendok teh kulit jeruk parut•.• Meringue:• 3 putih telur• 1 sendok teh ekstrak vanili• 6 sendok gula
Prep Time: 30 menitMasak Waktu: 15 menit
Total Waktu: 45 menitYield: 8 porsi
Persiapan
Roll out pastry agar sesuai piring pie 9-inch. Mentransfer kue ke piring kue. Potong kue untuk 1/2 inci di luar tepi piring. Tepi Flute. Jalur unpricked kue dengan ketebalan ganda tugas berat foil.
Panggang pada 450 F selama 8 menit. Hapus foil. Panggang 5 sampai 7 menit lagi atau sampai berwarna kecoklatan. Dingin di rak kawat. Kurangi panas sampai 350 F.
Sementara itu, dalam panci besar, menggabungkan gula, tepung maizena, dan garam. Secara bertahap aduk dalam air dan jus jeruk sampai halus. Masak dan aduk di atas api sedang-panas tinggi sampai mengental dan berbuih. Kecilkan api; masak dan aduk 2 menit lagi (campuran akan tebal).
Angkat dari api. Aduk sedikit campuran panas ke kuning telur; mengembalikan semua ke dalam panci, aduk terus. Didihkan lembut; masak dan aduk 2 menit lagi. Angkat dari api. Lembut aduk dalam jus lemon, mentega, dan lemon dan jeruk kulit. Tuang ke dalam kerak disiapkan.
Dalam mangkuk besar, kocok putih telur dan vanili pada kecepatan sedang sampai lembut puncak formulir. Secara bertahap mengalahkan gula, 1 sendok makan pada satu waktu, tinggi sampai puncak kaku bentuk mengkilap dan gula larut. Tersebar di mengisi panas, penyegelan tepi untuk kerak.
Panggang pada suhu 350 F selama 12 sampai 15 menit atau sampai meringue berwarna cokelat keemasan. Dingin di rak kawat selama 1 jam. Dinginkan selama setidaknya 3 jam sebelum disajikan. Sisa Simpan dalam lemari es.
Yield: 8 porsi
----------------------------------- Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833
No comments:
Post a Comment