.Lamb Tangkai direbus tender kesempurnaan dalam bawang, bawang putih, tomat, dan anggur di atas kompor. Jangan berhemat pada bawang putih. Memasak mereka hasil keseluruhan dalam ringan, rasa pedas. Sajikan dengan memasak pasta, nasi, atau kentang tumbuk. Resep ini feed dua, namun mudah dua kali lipat.
Bahan• 2 (sekitar 2 kilogram total) domba sumsum• minyak zaitun extra-virgin• Kosher garam dan baru digiling lada hitam• 1 bawang manis besar, iris• 1/2 gelas anggur merah• 1 kepala bawang putih, kupas dan dipisahkan (10 sampai 12 seluruh siung)• 1 (28 ons) dapat tomat cincang• 1/2 cangkir air (atau lebih - lihat petunjuk)• dimasak pasta, nasi, atau kentang tumbuk• peterseli cincang untuk hiasan
Prep Time: 10 menitMasak Waktu: 105 menit
Total Waktu: 115 menitYield: 2 porsi
Persiapan
Gosok domba sumsum dengan minyak zaitun dan musim murah hati dengan garam dan merica.
Panaskan oven Belanda yang berat. Ketika panas, gerimis lapisan tipis minyak zaitun untuk melapisi bagian bawah. Bakar domba sumsum sampai kecoklatan dan menghapus dari panci.
Untuk pot yang sama, tambahkan satu sendok teh minyak zaitun dan bawang manis iris. Aduk untuk melapisi dengan tetesan panci. Kecilkan api dan penutup. Keringat bawang sampai lemas tapi tidak kecokelatan, Ketika mereka lemas, tambahkan anggur dan masak selama 2 menit, mengangkut setiap bit kecoklatan dari bagian bawah panci. Tambahkan siung bawang putih, tomat, dan 1/2 gelas air. Aduk untuk menggabungkan, kemudian kembali domba sumsum ke panci.
Kurangi panas ke rendah dan biarkan mendidih, mengubah domba sumsum kadang-kadang, untuk 1-1 / 2 jam atau sampai lunak. Tambahkan air tambahan jika saus menjadi terlalu tebal.
Sajikan domba sumsum direbus dengan memasak pasta, nasi, atau kentang tumbuk dan taburi dengan peterseli.
Yield: 2 porsiaduk sering
---------------------------------- Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833
No comments:
Post a Comment