.Di Sini adalah hidangan cepat dan mudah yang membutuhkan sedikit waktu untuk memasak. Sementara air untuk pasta datang mendidih, Anda dapat memotong bawang dan bayam; setelah pasta memasak, Anda dapat melanjutkan dan mempersiapkan saus kental. Sajikan ini bayam lezat dan ricotta pasta dengan sepotong roti gandum atau salad drizzled hijau dengan saus rendah lemak favorit Anda.
.
Bagi orang-orang pada diet bebas gluten, cukup mengganti pasta biasa dengan favorit gluten-free pasta Anda. Suami saya suka Tinkyada merek pasta, yang memegang teksturnya.
Bahan
• 12 ons siku makaroni, penne pasta atau shell
• 2 sdt minyak zaitun
• 1/2 cangkir cincang halus bawang
• 2 siung bawang putih, cincang
• 10 ons bayam, cincang kasar
• 1 ons kemangi, cincang
• 1 cangkir rendah lemak keju ricotta
Susu tanpa lemak • 1/4 cangkir
Prep Time: 0 menit
Masak Waktu: 10 menit
Total Waktu: 10 menit
Persiapan
Membawa panci besar air mendidih dan masak pasta sesuai dengan petunjuk paket. Sementara itu, dalam bawang wajan tumis besar dan bawang putih sampai bawang lunak dan harum.
.
Tambahkan bayam dan kemangi ke dalam wajan, dan aduk sampai layu. Kemudian tambahkan keju ricotta dan susu untuk wajan dan aduk rata.
.
Tiriskan pasta, sisakan 1/4 cangkir atau lebih air memasak. Kombinasikan dimasak pasta dan campuran ricotta di besar
mangkuk. Tambahkan 1/4 cangkir air masak untuk campuran jika diperlukan.
.
Sajikan segera dengan beberapa lada hitam.
.
6 porsi
.
Per Melayani: Kalori 296, Kalori dari Lemak 52, Total Fat 5.9g (duduk 2.3g), Kolesterol 13mg, 97mg Sodium, Karbohidrat 47.2g, Fiber 3.1g, Protein 13.8g
No comments:
Post a Comment