Thursday, March 5, 2015

Udang mudah Bisque Recipe

shrimp recipe, bisque, soup, seafood, bread bowl, receipts - © 2015 Peggy Trowbridge Filippone, licensed to About.com, Inc.
Udang bisque adalah pokok di banyak bintang-4 restoran seafood. Ini sangat mudah untuk membuat di rumah dan tidak memerlukan bahan eksotis mewah. Sebuah bisque benar halus dan lembut, tapi kami ingin beberapa potongan untuk tenggelam gigi kita menjadi. Jadi, bersama dengan udang di bisque itu sendiri, saya menambahkan beberapa seluruh udang banding gigi. Anda dapat dengan mudah haluskan seluruh batch, jika Anda inginkan. Kami menikmatinya dalam mangkuk roti dimakan, dan ketika saya menambahkan salad sisi, itu adalah makanan dalam dan dari dirinya sendiri. Ini cukup kaya dan mengisi. Bisque ini tidak butuh waktu lama untuk membuat, tetapi jika Anda ingin memotong waktu bahkan lebih, periksa pintas saya catatan di bawah ini.

Bahan• 4 kecil bulat 4 sampai 5 inci tukang roti gulung• 1 sendok makan mentega•.• £ 1 ukuran sedang baku, shell-on udang (41-60 count)• 2 gelas air• 1 cangkir jus kerang, kaldu ikan, atau kaldu seafood•.• 4 sendok makan mentega• 1/2 cangkir halus-potong dadu bawang manis• 1 batang seledri menengah, fine-potong dadu• 1 wortel ukuran sedang, kupas dan fine-potong dadu• 1 siung bawang putih besar, ditekan• 1/4 cangkir semua tujuan-tepung• 2 cangkir krim kental• 2 sendok teh bumbu seafood campuran (seperti Old Bay)• 1 sendok teh garam, atau rasa• 1/2 sdt merica chipotle, atau rasa• 2 sendok makan daun dill gulma segar atau 1 sendok teh kering dill, ditambah tambahan untuk hiasan
Prep Time: 20 menitMasak Waktu: 40 menit
Total Waktu: 60 menitYield: 6 sampai 8 porsi

Persiapan
Iris 1 inci dari atas gulungan roti. Potong pusat, pemesanan jeroan, untuk membentuk mangkuk. Tinggalkan 1/2-inch pelek di bagian bawah dan sisi mangkuk roti.
Potong jeroan roti dan tutup dalam 1 kubus / 2-inch untuk membuat crouton. Lelehkan 1 sendok makan mentega dalam wajan berat. Tambahkan kubus roti dan melemparkan untuk melapisi. Tumis sampai berwarna keemasan. Mengatur crouton disisihkan untuk plating nanti.
Kupas udang, sisakan kerang. Potong setengah dari udang mentah menjadi potongan 1/2-inch. Tinggalkan seluruh sisa. Sisihkan.
Masukkan kerang milik di panci dan tutup dengan 2 gelas air. Didihkan bergulir dan masak selama 15 menit. Saring kaldu ke dalam gelas ukur 2-cup. Anda harus memiliki sekitar 1 cangkir. Tambahkan jus kerang atau kaldu seafood untuk membuat 2 cangkir. Sisihkan.
Melt 4 sendok makan mentega dalam panci 8-liter atau oven Belanda. Lembut tumis bawang, seledri, dan wortel sampai bawang melunak dan tembus, tapi tidak kecokelatan. Tambahkan bawang putih ditekan dan aduk selama 30 detik.
Aduk tepung dan masak, aduk terus, selama 1 menit. Perlahan-lahan tambahkan campuran kaldu udang sambil diaduk dan masak sampai mulai menebal. Tambahkan krim kental, aduk terus sampai sup datang ke didihkan. Aduk dalam seafood bumbu campuran, garam, dan merica secukupnya. Didihkan sampai sayuran lunak. Tambahkan udang cincang dan terus didihkan hanya sampai udang berubah warna menjadi pink. Jangan sampai mendidih.
Hapus dari panas. Gunakan blender perendaman untuk haluskan sup. (Atau, tuangkan sup ke dalam blender tugas berat untuk pure, tapi hati-hati dari cipratan air panas. Anda mungkin perlu melakukan hal ini dalam batch dalam blender.) Setelah sup bubur, tambahkan kupas, seluruh udang yang tersisa, bersama dengan dill segar, dan kembali ke didihkan. Masak hanya sampai udang gilirannya merah muda. (Matang udang akan membuat mereka sulit dan kenyal.)
Sendok ke dalam mangkuk roti. Top dengan crouton dan dill setangkai untuk melayani.
Yield: 6 sampai 8 porsi

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...