Wednesday, March 11, 2015

Colcannon

Colcannon - Fiona Haynes
Colcannon adalah lauk yang enak. Ini pada dasarnya kentang dan kubis hidangan tumbuk, meskipun banyak variasi, berbaur daun bawang susu direbus dalam versi ini. Orang lain lebih suka dengan kale daripada kubis, yang mungkin lebih sesuai dengan tradisi. Tambahkan pala sedikit atau fuli jika Anda memilikinya.


 

Bahan• £ 2 kentang, kupas dan potong-potong• 1 kubis kecil, buang biji dan cincang• 2 batang daun bawang kecil, bagian putih saja, iris• 1 cupSusu bebas lemak • 4 ons bebas lemak krim keju, melunak• 1/2 sendok teh lada putih
Prep Time: 0 menitMasak Waktu: 30 menit
Total Waktu: 30 menit

Persiapan
Rebus kentang dalam panci besar air sampai empuk, sekitar 20-25 menit. Sementara itu, dalam panci kedua, didihkan atau kubis kukus selama 10 menit atau sampai lunak. Tiriskan, tutup dan sisihkan.Dalam panci sedang, didihkan daun bawang dalam susu selama 5 menit. Ketika daun bawang lembut, menghapus dengan sendok berlubang dan dimasukkan ke satu sisi, pemesanan susu.
Ketika kentang lunak, tiriskan dengan baik. Tambahkan setengah susu yang digunakan untuk didihkan daun bawang. Hancurkan kentang sampai semua benjolan halus. Tambahkan cream cheese dan lada putih lalu tumbuk lagi hingga rata. Gunakan sisa susu jika diperlukan. Aduk dalam kubis dan daun bawang.

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...