Ini ramping namun hangat beef stew sangat cocok untuk malam basah atau dingin bersalju. Ini adalah sempurna satu-pot makan. Semua yang dibutuhkan, jika ada, adalah roti gandum kering untuk mengepel cairan.
Bahan:
- 1 sdm minyak zaitun
- 3/4 £ kesal ramping daging sapi
- 1 batang seledri besar, cincang
- 1 bawang bombay, cincang
- 2 wortel besar, cincang
- 2 kentang sedang, potong menjadi potongan
- 1 14,5 ons bisa bebas lemak, mengurangi sodium kaldu sapi
- tomat 1 14,5 ons dapat hancur
- 1 sdm saus Worcestershire
- 2 sdm campuran rempah-rempah kering
- 1 cangkir butternut squash
- 1 cangkir potongan rutabaga
- kacang hijau 1 cangkir
- 1 sdm tepung maizena dilarutkan dalam 1/4 gelas air
Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 140 menit
Total Waktu: 160 menit
Persiapan
- Dalam oven Belanda yang besar, minyak panas pada media-tinggi. Brown daging sapi, aduk sesekali. Transfer kecokelatan sapi ke piring.
- Tambahkan seledri, bawang dan wortel ke oven Belanda dan masak sampai bawang melunak
- Kembali daging sapi ke panci. Aduk dalam kaldu dan tomat, saus Worcestershire dan rempah-rempah. Didihkan, lalu kecilkan api, tutup dan didihkan selama satu jam setengah.
- Tambahkan kentang dan rutabaga. Didihkan dengan api kecil selama 20 menit; tambahkan labu dan kacang hijau dan didihkan selama 15 menit lebih. Kentalkan saus jika Anda ingin menggunakan satu sendok makan tepung jagung dilarutkan dalam 1/4 cangkir air. Jika demikian, memasak sup untuk lebih 3-5 menit.
4-6 porsi
Per Melayani: Kalori 321, Kalori dari Lemak 67, Total Fat 7.5g (duduk 1.6g), Kolesterol 45mg, 398mg Sodium, Karbohidrat 38.5g, Fiber 9.6g, Protein 24.9g
No comments:
Post a Comment