Thursday, March 5, 2015

Chocolate Beet Kue Resep

chocolate, cake, recipe, beets, dessert, receipt - © 2014 Peggy Trowbridge Filippone, licensed to About.com, Inc.
Jangan dimatikan oleh bit! Anda tidak akan merasakan mereka sama sekali, dan mereka membuat kue yang sangat basah. Kue ini mudah kaya, coklat dekadensi di terbaiknya. Hal ini mengherankan ringan dan tidak terlalu manis sehingga rasa cokelat bersinar. Anda harus mencoba untuk percaya. Kue ini lembab dan lezat tanpa topping apapun. Namun, jika Anda ingin pakaian itu, Anda dapat menyaring gula bubuk di atas atau es dengan icing favorit Anda.

Bahan• 1-3 / 4 cangkir semua tujuan-tepung• 1-1 / 2 sendok teh baking sodaGaram • 1/4 sendok teh• 1 kaleng (15 oz.) Keseluruhan atau bit CBS (tidak acar), dikeringkan (cadangan cairan)• 1-1 / 4 cangkir gula pasirMinyak sayur • 1 cup• 1/2 cangkir jus bit dari• 3 butir telur besar• 1 sendok teh ekstrak vanili• 4 kotak (1 ounce masing-masing) coklat tanpa gula, meleleh• 1 cangkir chocolate chips semi-manis
Prep Time: 15 menitMasak Waktu: 30 menit
Total Waktu: 45 menitYield: 36-48 porsi

Persiapan
Panaskan oven sampai 350 derajat F. Atur rak di tengah oven. Garis 9 x 13-inch loyang dengan non-stick foil.
Dalam sebuah mangkuk sedang, mengukur tepung, baking soda, dan garam. Kocok untuk menggabungkan. Sisihkan.
Haluskan dikeringkan bit dalam food processor atau blender tugas berat. Mengikis ke dalam mangkuk besar. Tambahkan gula, minyak sayur, dan 1/2 cangkir jus bit dicadangkan untuk bit bubur dan campuran pada kecepatan sedang sampai gabungan. Tambahkan telur dan vanili ekstrak, pencampuran sampai benar-benar dimasukkan.
Tambahkan campuran tepung ke dalam campuran bit. Menggunakan kecepatan sedang, aduk sampai gabungan, setidaknya dua menit, menggores sisi bawah sering. Tambahkan meleleh cokelat tanpa pemanis dan aduk sampai gabungan.
Tuang ke dalam loyang. Mendistribusikan chocolate chips merata dari atas adonan. Panggang selama 30 sampai 35 menit atau sampai tusuk gigi yang terpasang di tengah keluar bersih. Jangan over-panggang atau akan menjadi kering. Biarkan dingin sampai suhu kamar.
Kue ini lembab dan lezat tanpa topping apapun. Namun, jika Anda ingin pakaian itu, Anda dapat menyaring gula bubuk di atas atau es dengan icing favorit Anda.
Yield: 36-48 porsi, tergantung pada ukuran cut

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...