Sosis dan jamur ini casserole menghemat kalori lemak dengan menggunakan sosis ayam, telur pengganti cairan di tempat dari beberapa telur, dan mengurangi lemak keju. Saya juga menggunakan roti gandum untuk serat tambahan. Tetapi hasil akhirnya masih sarapan atau makan siang hidangan lezat seluruh keluarga bisa menikmati. Anda dapat mempersiapkan casserole ini sebelumnya. Dinginkan dalam semalam dan panggang di pagi hari.
Bahan• 6 potong iris roti gandum, kerak dihapus• 1 sdt minyak canola• 1 bawang merah, cincang• 1 siung bawang putih, dihancurkan• 8 ons sosis ayam, casing dihapus• 8 ons irisan jamur• 2 butir telur besar• 1 cangkir telur cair pengganti• 1 cangkir susu bebas lemak• 1 sdm Dijon mustard• 2/3 cangkir keju parut tajam, dibagi• garam dan merica Dash
Prep Time: 15 menitMasak Waktu: 50 menit
Total Waktu: 65 menit
Persiapan
Panaskan oven sampai 350 derajat..Potong roti menjadi empat dan berbaring di bagian bawah piring 11 X 7 kue dilapisi dengan semprotan antilengket memasak..Panaskan minyak dalam wajan besar di atas api sedang. Masak bawang dan bawang putih sampai bawang telah melunak, sekitar 5 menit..Crumble sosis ayam daging ke dalam wajan; tambahkan jamur, dan masak selama 5 menit sampai daging telah kecoklatan..Kocok telur, pengganti telur, susu, mustard 1/3 cangkir keju dan bumbu..Tuang di atas roti di loyang. Top dengan sosis dan campuran jamur..Tambahkan keju yang tersisa. Pada titik ini, Anda dapat menutupi dan mendinginkan casserole semalam dan panggang di pagi hari..Panggang selama 45-50 menit pada suhu 350 derajat Fahrenheit sampai bengkak dan emas. Biarkan istirahat selama 10-15 menit sebelum disajikan..Melayani 9.Per Melayani: Kalori 202, Kalori dari Lemak 55, Total Fat 6.1g (duduk 2g), Kolesterol 66mg, 465mg Sodium, Karbohidrat 21.9g, Fiber 3.5g, Protein 15.8g
----------------------------------- Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833
No comments:
Post a Comment