.Phyllo Adonan memiliki reputasi untuk menjadi sulit untuk bekerja dengan, tapi itu benar-benar tidak sulit sama sekali. Anda perlu bekerja cukup cepat karena dapat mengeringkan, dan karena itu adalah kertas tipis itu dapat merobek cukup mudah. Tapi itu tidak masalah; Anda dapat menggunakan potongan-potongan yang rusak di layering dan tidak ada yang akan melihat di hasil selesai. Ketika phyllo dimasak, itu terkelupas, memberikan Anda keuntungan makan kue lezat tapi tanpa lemak dan kalori.
.Phyllo Ini dimanfaatkan dengan baik dengan musiman ini musim semi asparagus dan tomat tart, yang membuat sempurna makan siang atau makan siang menawarkan pada Paskah, untuk hari ibu, atau acara semi lain ketika asparagus adalah musim. Tidak perlu menjadi uap atau pucat asparagus sebelumnya. Cukup memangkas tebal, kayu berakhir off tipis untuk tombak menengah dan mereka akan memasak untuk kesempurnaan.
Bahan• 8 lembar phyllo adonan, dicairkan di lemari es• 1/4 cangkir minyak zaitun• 1/4 cangkir disiapkan pesto• 10-12 ons tipis untuk tombak asparagus menengah, dipangkas menjadi sekitar 4-5 inci• 2 buah tomat roma sedang, iris tipis• 2 sdm - 1/4 cangkir keju parut parmesan• lada hitam baru digiling• 1/4 cangkir segar cincang kemangi atau thyme (opsional)
Persiapan
Panaskan oven sampai 375 derajat Fahrenheit. Garis baking tray besar dengan kertas roti atau tikar silikon.Hati-hati membuka segel dan membuka gulungan paket adonan phyllo. Mengambil satu lembar dari tumpukan dan tempat di perkamen. Tutup tumpukan sisa dengan handuk teh sementara Anda bekerja, seperti phyllo mengering dengan cepat..Celupkan sikat pastry ke dalam mangkuk kecil berisi minyak zaitun dan sikat bagian atas
.Remove Handuk teh menutupi tumpukan yang tersisa, mengambil selembar adonan phyllo dan tekan dengan lembut di atas satu disikat dengan minyak. Sekali lagi, menutupi tumpukan sisa saat Anda bekerja..Ulangi proses ini sampai Anda telah ditumpuk delapan lembar phyllo pastry ke perkamen..Re-roll dan mengembalikan lembar phyllo tersisa untuk paket dan menyingkirkan dalam lemari es atau freezer untuk digunakan lagi kemudian..Sendok pesto ke dalam mangkuk kecil dan aduk. Kemudian menggunakan kecil, spatula fleksibel, bagian belakang sendok, atau kuas kue lain, menyebarkan pesto tipis di atas phyllo siap..Mengatur dipangkas batang asparagus vertikal, bolak ujung ke bawah tombak. Tambahkan tomat iris tipis di atas..Taburi dengan keju parut parmesan..Ringan sikat tepi tart dengan sisa minyak zaitun..Tambahkan lada hitam dan panggang dalam oven selama 16-18 menit, atau sampai tepi tart adalah warna emas yang mendalam..Hapus tart dari oven dan biarkan dingin sedikit.
No comments:
Post a Comment