Gurih Musim Semi Bread Pudding
Untuk hasil terbaik, pastikan untuk menggunakan roti basi (satu atau dua hari tua). Saya katakan Italia di sini, tetapi setiap roti rakyat akan bekerja dengan indah. Sebuah sourdough gandum akan sempurna, serta menambahkan serat ekstra.
BahanRoti Italia • £ 1 sehari-tua, cincang dadu 1 inci• 2 cangkir setengah bebas lemak dan setengah• 2 butir telur, kocok sebentar• 1 cup bebas lemak, kaldu ayam rendah sodium• garam Dash• lada hitam baru digiling• 1 sdm minyak zaitun• 1 cangkir irisan daun bawang• 8 ons paket irisan jamur• 1/2 cangkir segar, peterseli cincang• £ 1 asparagus segar, potong into1 1/2 inci buah• 1/2 cangkir rendah lemak keju cheddar tajam (opsional)
Prep Time: 15 menitMasak Waktu: 55 menit
Total Waktu: 70 menitYield: 8 porsi
Persiapan
Panaskan oven sampai 375 derajat.Semprotkan 9 x 13-inch loyang dengan antilengket cooking spray..Tempatkan roti kubus dalam mangkuk besar. Kombinasikan setengah bebas lemak setengah, telur, kaldu ayam dan bumbu di kendi liter atau mangkuk. Tuangkan cairan lebih kubus roti. Aduk untuk melapisi roti. Sisihkan untuk memungkinkan cairan untuk rendam dalam..Dalam wajan besar, minyak panas pada media. Tambahkan daun bawang, cincang asparagus dan irisan jamur.
Tumis selama 3 - 4 menit
-----------------------------------
Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833
No comments:
Post a Comment