Wednesday, March 25, 2015
Resep sayur mayur musim semi
Sup .Ini adalah, sup sehat cahaya yang sempurna untuk hari musim semi. Gunakan kaldu sayuran untuk tetap vegetarian, dan jika Anda perlu makan gluten free, periksa kaldu Anda memang bebas gluten. Dapur Dasar dan Pacific Brands dua merek tersebut.
Bahan• 1 sdt minyak zaitun• 2 siung bawang putih, cincang• 1 kecil bawang, potong dadu• 2 batang seledri, cincang• 2 batang daun bawang menengah, bagian putih saja, cincang• 2 wortel sedang, dibelah dua memanjang, kemudian iris• 1 zucchini sedang, dibelah dua memanjang, kemudian iris• 1 cangkir kacang polong beku• 1 sdt oregano• 1 sdt kemangi kering• 1 sdt thyme kering• 6 cangkir bebas lemak, sayuran rendah sodium atau kaldu ayam• 2 cangkir segar bayi bayam• 1/4 cangkir peterseli segar, cincang
Prep Time: 15 menitMasak Waktu: 25 menit
Total Waktu: 40 menit
Persiapan
Panaskan minyak dalam oven Belanda dengan api sedang. Tumis bawang putih, bawang, seledri, daun bawang dan wortel sampai lunak, sekitar 6-7 menit. Tambahkan zucchini dan tumis selama 2-3 menit. Tambahkan kacang polong, taburi bumbu kering, dan aduk selama 1 menit. Tambahkan kaldu. Didihkan, lalu tutup dan didihkan selama 10 menit. Tambahkan bayam dan peterseli segar; aduk dan
didihkan selama 2 menit. Bumbui dengan garam Kosher sedikit dan lada hitam
secukupnya.Serves 8.Per Melayani: Kalori 50, Kalori dari Lemak 5, total lemak 0.8g (duduk 0.1g), Kolesterol 0mg, Sodium 71mg, Karbohidrat 8.8g, Fiber 2.3g, Protein 2.5g
----------------------------------- Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment