Thursday, March 12, 2015
Resep Roti Whiskey Soda
Roti manis ini diisi dengan kismis wiski-direndam dan kulit jeruk dan disajikan dengan wiski mentega untuk variasi lezat roti soda Irlandia tradisional. Jika Anda tidak ingin menggunakan wiski, cukup rendam kismis dalam air panas
Bahan• 1 cangkir kismis• 1/2 cangkir wiski Irlandia• 3 cangkir semua tujuan-tepung• 1/2 cangkir gula• 1 sendok makan baking powderGaram • 1 sendok teh• 1 sendok makan kulit jeruk parut• 1/2 sendok teh baking soda• 1-1 / 3 cangkir buttermilk• 1/4 cangkir mentega atau margarin, dicairkan•.• Whiskey Butter:• 1/2 cangkir mentega atau margarin, melunak• 1 sendok makan wiski Irlandia
Prep Time: 10 menitMasak Waktu: 50 menit
Total Waktu: 60 menitYield: 8 sampai 10 porsi
Persiapan
Rendam kismis dalam Irlandia wiski semalam.
Campurkan tepung, gula, baking powder, garam, dan kulit jeruk dalam mangkuk besar; aduk hingga rata. Aduk dalam kismis campuran, pencampuran dengan baik. Larutkan baking soda dalam buttermilk; menambah tepung campuran, aduk dengan baik. Aduk mentega, aduk rata. Sendok adonan ke dalam greased 2-liter casserole. Panggang pada suhu 350 derajat F selama 50 menit atau sampai berwarna cokelat keemasan. Potong kotak-kotak, dan melayani dengan Whiskey Butter.
Yield: 8 sampai 10 porsi
Whiskey Metode Butter: Campurkan butter dan wiski, pencampuran dengan baik.
Yield: 1/2 cangkir
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment