Thursday, March 12, 2015

Resep Masakan Dublin Coddle

dublin coddle recipe, irish, potatoes, pork, sausage, st patricks day, recipes, receipts - © 2015 Clive Streeter/Getty Images, licensed to About.com, Inc.



Klasik resep memanjakan Irlandia pada dasarnya adalah ham, sosis, kentang, dan bawang kompor-top casserole. Itu membuat makanan yang mudah dan hangat untuk Hari St Patrick atau hari dalam setahun.

Bahan• 1-1 / 2 £ sosis daging, potong-potong 1 inci• 1-1 / 2 £ daging asap, potong dadu 1 inciAir mendidih • 1 liter• 2 bawang kuning besar, kupas dan potong dadu tipis• £ 2 kentang, kupas dan tebal irisan• 4 sendok makan peterseli cincang• Garam dan tanah lada hitam secukupnya
Prep Time: 15 menitMasak Waktu: 60 menit
Total Waktu: 75 menitYield: 8 porsi
Persiapan
Tempatkan sosis dan daging asap dalam air mendidih dan didihkan selama 5 menit. Tiriskan, tapi cadangan cairan.
Masukan daging ke dalam panci besar (atau hidangan oven-bukti) dengan bawang, kentang, dan peterseli. Tambahkan cukup stok untuk tidak cukup menutupi isi. Tutup panci dan didihkan perlahan selama sekitar 1 jam, atau sampai cairan berkurang setengahnya dan semua bahan matang tapi tidak lembek. Anda mungkin perlu menghapus tutup selama paruh terakhir dari proses memasak. Bumbui dengan garam dan merica. Sajikan panas dengan sayuran di atas dan segar Irlandia Soda Roti dan segelas bir hitam.
Yield: 8 porsi

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...