Irish Soda Roti hanya membutuhkan beberapa bahan sederhana: tepung, baking soda, garam dan buttermilk. Lemparkan dalam secangkir kismis jika Anda suka, dan beberapa kulit jeruk juga. Tradisional Irlandia Soda Roti dibuat tanpa ini, bagaimanapun, seperti yang dibuat sebagai makanan sehari-hari untuk menemani makanan. Nikmati versi asli hangat dengan penyebaran lemak sedikit rendah dengan teh, atau sebagai iringan untuk daging sapi rebus ramping.
Bahan• 3 cangkir semua tujuan-tepung• 1 1/2 sdt baking soda• 1 1/2 sdt garam• 1 1/2 cangkir buttermilk rendah lemak
Prep Time: 15 menitMasak Waktu: 45 menit
Total Waktu: 60 menit
Persiapan
Panaskan oven sampai 375 derajat.Dalam mangkuk besar, aduk bahan kering bersama dengan kocokan. Buat lubang di tengah dan tambahkan 1 cangkir buttermilk, pemesanan 1/2 cangkir. Campurkan bahan kering dan buttermilk dengan garpu, secara bertahap menambahkan lebih dari cairan yang tersisa sampai adonan lembut terbentuk.
Uleni adonan ringan pada permukaan berupa serbuk selama 1 menit. Bentuk menjadi lingkaran agak pipih. Tempat di perkamen berjajar (atau silikon kue tikar) cookie sheet. Tandai besar X 1/2-inch yang mendalam dengan pisau tajam dan memanggang roti soda selama 40-45 menit. Roti siap ketika emas dan suara hampa ketika diketuk di bagian bawah.
Menghasilkan 1 putaran roti (8-10 wedges atau irisan).
Per Melayani: Kalori 148, Kalori dari Lemak 6, Jumlah total lemak 0.7g (duduk 0.4g), Kolesterol 1 mg, natrium 582mg, Karbohidrat 30.5g, Fiber 1g, Protein 5g
No comments:
Post a Comment