Thursday, March 19, 2015

Cherry Biscuit Manis Rolls Recipe

cherrybiscuitsweetrolls2400.jpg - © 2015 Peggy Trowbridge Filippone, licensed to About.com, Inc.


.Ini Sarapan lezat gulungan dimulai dengan adonan biskuit manis yang terbuat dari kue campuran. Mereka diisi dengan selai ceri chunky dan almond. Mereka sangat mudah untuk membuat dan memperlakukan Selamat datang pada hari libur dan akhir pekan. Variasi yang sampai imajinasi Anda sendiri dengan kemacetan chunky yang berbeda dan ekstrak.

Bahan• 1/2 cangkir susu• 1 sendok makan cuka putih•.• 4 cangkir kue campuran (seperti Bisquick)• 3/1 cangkir gula pasir putihGaram • 1/2 sendok teh• 1 telur besar, dipukul• 1 sendok teh ekstrak almond• 1/4 cup (4 sendok makan atau 1/2 stick) mentega, dilelehkan dan pada suhu kamar• Tambahan tepung semua tujuan untuk bekerja dengan adonan (sekitar 1/2 cangkir)•.• 1 cangkir ceri asam mempertahankan atau selai tebal, pada suhu kamar• 1/2 cangkir irisan almond, ringan hancur (dibagi penggunaan)• 1/4 cup mentega cair• 2 sendok confectioners 'gula bubuk atau glasir opsional•.• Opsional Glaze:Gula • 1 cangkir confectioners '• 1 sampai 2 sendok makan krim kental atau susu• 1/8 sendok teh ekstrak almond
Prep Time: 15 menitMasak Waktu: 25 menit
Total Waktu: 40 menitYield: 12 porsi

Persiapan
Panaskan oven sampai 375 F. bebas semprot 9- x 13 inci loyang dengan minyak sayur mentega rasa atau lemak dengan mentega..Campurkan susu dan cuka. Diamkan 5 menit sampai terlihat mengental..Dalam mangkuk besar, kocok kue campuran, gula, dan garam. Kocok telur kocok ke dalam susu, bersama dengan ekstrak almond. Dengan tangan, aduk campuran susu dan mentega ke dalam bahan kering menggunakan garpu makan malam yang besar.
Aduk hanya sampai gabungan. (Beberapa benjolan kecil akan tetap dan adonan akan lembut.).Murah hati taburi loyang silpat besar atau permukaan kerja datar dengan semua tujuan-tepung. Tempatkan adonan biskuit ke permukaan berupa serbuk, murah hati taburi dengan tepung, dan tepuk ringan dengan jari berupa serbuk menjadi persegi panjang 1/2-inch tebal sekitar 14 inci panjang..Aduk selai dengan garpu untuk melonggarkan itu jadi olesan. Menggunakan spatula silikon fleksibel, menyebarkan adonan biskuit dengan menjaga cherry dan taburi dengan setengah dari almond iris..Mulai dari sisi panjang, kendurkan adonan dari permukaan kerja dengan scraper bangku and roll dalam log. Tekan sedikit jahitan untuk menutup. Gunakan scraper bangku, benang gigi tanpa rasa, atau tipis, pisau tajam untuk memotong gulungan menjadi irisan tebal 1-1 / 2-inch. Anda harus memiliki sekitar 12 potong..Tempatkan irisan memotong-sisi dalam loyang berminyak. Sikat dengan mentega cair dan taburi dengan sisa hancur irisan almond.
.Bake 25 sampai 30 menit, sampai ringan emas. Ayak gula bubuk di atas puncak-puncak roti manis atau gerimis dengan glaze opsional..Opsional Glaze: Campurkan confectioners 'gula, vanili, dan cukup krim atau susu untuk membuat glasir tetes-bisa. Tempatkan glasir menjadi zip-top kantong, memeras semua udara, dan segel. Snip sedikit kecil dari sudut dan gerimis dengan glasir..Yield: 12 porsi.Catatan:• Jangan ragu untuk mengganti manisan buah buatan sendiri atau dibeli di toko favorit Anda..• Kaleng pie mengisi juga dapat diganti dengan kemacetan..• Ekstrak Almond pergi terbaik dengan ceri dan buah-buahan batu. Jika Anda menggunakan diawetkan buah lainnya, pertimbangkan untuk menggunakan ekstrak vanili atau ekstrak melengkapi lain..• Almond dapat dihilangkan atau mengganti kacang favorit Anda.

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...