Thursday, March 19, 2015
Kari Peas dan Tomat
.Going Tanpa daging sesekali baik untuk tubuh kita, dan cara yang bagus untuk makan murah. Kari kacang polong dan tomat resep ini super-cepat dan super-beraroma, berkat bumbu kari dan terutama jahe segar. Nikmati sehat kacang polong kari dan tomat hidangan lebih microwave beras gandum.
Bahan• 2 sdt minyak canola• 2 siung bawang putih, cincang halus• 1 bawang sedang, cincangJahe segar • 1 inci, cincang halus• 1 sdm bubuk kari• tomat 1 28-ons dapat hancur• 2 kaleng 15 ons pengurangan sodium kacang polong, ditiriskan dan dibilas• 1/4 cangkir peterseli cincang segar
Prep Time: 5 menitMasak Waktu: 15 menit
Total Waktu: 20 menit
Persiapan
Panaskan minyak dengan api sedang dalam wajan besar..Tambahkan bawang putih, bawang dan jahe. Masak selama 2-3 menit, sampai melembutkan bawang..Aduk dalam bubuk kari dan masak selama 1 menit..Tambahkan tomat dan kacang polong, dan didihkan selama 10 menit..Aduk peterseli, kemudian melayani..6 porsi.Per Melayani: Kalori 252, Kalori dari Lemak 53, Total Fat 3.6g (duduk 0.4g), Kolesterol 0mg, Sodium 601mg, Karbohidrat 49.1g, Fiber 9.6g, Protein 9.7g
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment