Thursday, February 19, 2015

Musim dingin sayur mayur


Sebagai terjun merkuri saya semakin dalam mood untuk kenyamanan makanan, tapi ingin menahan godaan untuk menikmati tinggi lemak, tarif tinggi kalori. Memeriksa pertama untuk melihat apa sayuran aku di tangan saya memutuskan untuk membuat sup sayuran musim dingin bergizi. Cara favorit saya untuk menikmati sup berbasis sayuran adalah haluskan itu, membuat campuran beludru kebaikan, tanpa perlu krim atau mentega. Sementara saya menggunakan kaldu ayam dalam sup ini, jangan ragu untuk menggunakan kaldu sayuran, bukan untuk sup vegetarian nyata.
Bahan• 2 sdt minyak zaitun• 1 cangkir cincang daun bawang, bagian putih saja• 3/4 cangkir seledri cincang• 1 siung bawang putih, cincang• 1 1/2 cangkir wortel, iris• 1 cangkir rutabaga atau lobak, potong-potong 1 inci• 1 warna coklat muda kentang ukuran sedang, kupas, potong-potong• 1 15 ons dapat potong dadu tomat• 4 cangkir bebas lemak, rendah sodium kaldu ayam, dibagi• Garam dan merica yang diinginkan
Prep Time: 15 menitMasak Waktu: 45 menit
Total Waktu: 60 menit
Persiapan
Panaskan minyak dengan api sedang dalam panci besar. Tumis bawang putih, seledri, daun bawang dan wortel selama 5 menit.
Tambahkan rutabaga cincang, dan kentang, diikuti oleh tomat kalengan dan 3 cangkir kaldu. Didihkan, kemudian tutup dan didihkan selama 40 menit, sampai sayuran lunak.
Dalam dua atau tiga batch, sup haluskan dengan blender, atau menggunakan blender perendaman. Tambahkan secangkir tambahan kaldu tipis sup sedikit.
Porsi 6-8.
Per 1 ½ cangkir porsi: Kalori 113, Kalori dari Lemak 16, Total Fat 1.8g (sat0.2g), Kolesterol 0mg, Sodium 168mg, Karbohidrat 20.2g, Fiber 4.1g, Protein 4.1g

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...