Thursday, February 19, 2015

Lentil dan Black Bean Soup


Kenyamanan makanan tidak perlu tinggi lemak atau kalori yang tinggi. Soup adalah contoh yang bagus. Anda dapat membuat lezat, bergizi, dan memuaskan sup seperti ini Lentil dan Black Bean soup, yang dikemas penuh rendah lemak, tinggi serat kebaikan. Jika Anda memilih untuk menggunakan kaldu sayuran, ini membuat makan siang vegetarian yang besar.
Bahan• 2 sdt minyak canola• 1 1/2 cangkir cincang halus bawang• 1 besar seledri tangkai, potong dadu• 2 siung bawang putih, cincang• 1 sdm bubuk jintan• 1 sdm bubuk cabai• 1 cangkir lentil hijau, dibilas dan mengambil melaluiKacang hitam • 2 kaleng 15 ons pengurangan sodium, ditiriskan dan dibilas• 1 14,5 ons dapat potong dadu tomat, Rendah sodium sayur atau kaldu ayam • 4 cangkir bebas lemak
Prep Time: 0 menitMasak Waktu: 30 menit
Total Waktu: 30 menit

Persiapan
Dalam panci besar, minyak panas dengan api sedang. Bawang tumis, seledri, dan bawang putih sampai layu, sekitar 4-5 menit. Jinten taburi dan bubuk cabai, masak selama 1 menit sampai harum. Tambahkan lentil, kacang hitam, tomat dan kaldu. Didihkan, kemudian tutup dan didihkan selama 25 menit, atau sampai lentil lunak.8 porsi
Per Melayani: Kalori 127, Kalori dari Lemak 14, Total Fat 1.6g (duduk 0.1g), Kolesterol 0mg, Sodium 503mg, Karbohidrat 22.2g, Fiber 7.1g, Protein 6g

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...