Thursday, February 26, 2015
Mozzarella Stuffed Bakso dengan Saus Vodka Recipe
Fleksibilitas adalah kunci dalam resep ini. Menggunakannya sebagai hidangan utama, campuran daging cincang, atau untuk makanan pembuka bakso. Bergaya Italia bakso yang diisi dengan bola miniatur keju mozzarella dan dipanggang sebelum disajikan dengan saus vodka tomat atas pasta pilihan Anda. Wortel parut mencair ke dalam saus tomat dan membantu menetralkan keasaman tomat tanpa perlu menambah rasa wortel. Vodka dapat dihilangkan jika diperlukan. Saus bekerja dengan baik sendiri untuk setiap hidangan pasta. Campuran bakso dapat dibentuk menjadi daging cincang, dengan atau tanpa keju mozzarella isian.
Bahan• Vodka Saus:• 1 sendok makan minyak zaitun• 1/2 cangkir bawang merah cincang manis• 4 siung bawang putih, ditekan• 2 (14,5 ons) kaleng mungil-potong tomat• 1 (6 ons) dapat pasta tomat• 1 wortel besar, parut halus• 2 sendok makan cincang halus oregano segar atau 2 sendok teh kering• 2 gelas air• 1/4 cangkir vodka• Kosher garam dan lada secukupnya•.• Bakso:• 1-1 / 2 £ daging sapi (sebaiknya 80/20 tanah chuck)• 1/2 £ Italian style babi massal sosis (atau Italia sosis link, casing dihapus)• 2 butir telur ekstra besar, sedikit dipukuli• 1/2 cangkir dibumbui remah-remah roti• 3 siung bawang putih, ditekan• 1/2 cangkir bawang merah cincang manis• 1 sendok makan cincang halus oregano segar atau 1 sendok teh kering• 1-1 / 2 sendok teh garam kosher• 1/2 sdt lada hitam• 24 (sekitar) bola kecil keju mozzarella segar (sekitar 1 inci diameter masing-masing - lihat Catatan)• 1 sendok makan cincang halus oregano segar• Hot dimasak pasta seperti penne, rigati, ziti, atau linguine• tangkai oregano segar untuk hiasan (opsional)
Prep Time: 20 menitMasak Waktu: 60 menit
Total Waktu: 80 menitYield: 8 sampai 10 porsi
PersiapanSiapkan saus vodka: Panaskan minyak zaitun dalam panci besar. Tambahkan bawang cincang manis dan lembut keringat bawang sampai lunak. Tambahkan bawang putih ditekan dan tumis selama 1 menit. Tambahkan tomat cincang, pasta tomat, wortel parut, oregano, air, dan vodka, aduk untuk menggabungkan. Lembut didihkan sampai mengental dan sayuran mulai hancur. Tambahkan air tambahan jika saus tomat menjadi terlalu tebal. Bumbui dengan garam kosher dan lada secukupnya. Sementara saus memasak, menyiapkan bakso.
Panaskan oven sampai 400 F. Line jelly gulungan pan dengan non-stick foil.Untuk membuat bakso, ringan campuran daging sapi, sosis, telur, tepung roti, bawang putih, bawang manis, oregano, garam, dan merica sampai gabungan. Jangan overmix.
Tempatkan sekitar 2 sendok makan campuran bakso di tangan Anda. Tekan keju mozzarella kecil bola ke tengah daging. Bentuk daging sekitar keju sampai benar-benar tertutup dan putaran menjadi bola. Ulangi sampai semua daging yang digunakan.
Panggang sekitar 25 menit atau sampai jus bakso tidak menunjukkan warna merah muda. Mentransfer bakso dimasak dengan saus vodka. Melayani lebih panas dimasak pasta dan hiasi dengan oregano segar tangkai, jika diinginkan.
Catatan: kecil segar bola keju mozzarella dicatat di bagian deli dari sebagian besar pasar besar dan toko kelontong gudang. Mereka datang dalam bak terendam air. Jika Anda tidak dapat menemukan bola kecil, gunakan putaran mozzarella yang lebih besar potong kotak-kotak 1 inci.
Yield: 8 sampai 10 porsi, tergantung pada ukuran porsi
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment