Thursday, February 26, 2015

Chocolate Graham Toffee Bark Resep

Chocolate Graham Toffee Bark Recipe Photo - © 2014 Peggy Trowbridge Filippone, licensed to About.com, Inc.

Teman-teman  memanggil cokelat ini "retak" karena sangat adiktif! Permen toffee lezat ini mulai dengan biskuit polos dan atasnya dengan cokelat dan kacang macadamia. Mereka membuat mudah dan cepat hadiah yang luar biasa dari dapur untuk setiap kesempatan. Untuk variasi, menggunakan kombinasi biskuit dan kerupuk mentega, dan pengganti cokelat hitam dan madu-panggang kacang untuk dekadensi ekstra.
Bahan• 1/2 pon (dua tongkat) mentega• 1/4 cangkir gula merah• 1/4 cangkir gula pasir putih• 1/2 box (sekitar) biskuit polos (tidak remah)• 2 cangkir coklat chips semi-manis• 1 cangkir cincang kacang macadamia (atau pengganti pecan, walnut, kacang, atau kacang favorit Anda)
Prep Time: 15 menitMasak Waktu: 15 menit
Total Waktu: 30 menitYield: 1 £

Persiapan
Panaskan oven sampai 350 derajat F. Jalur 10 x 15 inci jelly-roll pan dengan non-stick foil. Mengatur seluruh graham cracker agar sesuai dengan dasar panci dalam satu lapisan, putus beberapa terakhir agar sesuai ruang.
Lelehkan mentega dalam panci menengah atas api sedang. Tambahkan gula merah dan gula putih. Aduk untuk menggabungkan. Bawa campuran mendidih. Kecilkan api dan biarkan campuran lembut gelembung selama 4 menit. Hapus dari panas.
Hati-hati tuangkan gula / campuran mentega secara merata di atas lapisan graham cracker. Menyebar ke menutupi. Panggang selama 10 menit.
Setelah selesai, keluarkan dari oven dan biarkan istirahat sampai mendidih reda. Taburkan chocolate chips merata di atas. Tunggu sekitar 2 menit untuk coklat mencair, kemudian menggunakan spatula untuk menyebarkan lembut chocolate chips menjadi bahkan lapisan di atas permen biskuit. Taburi dengan kacang macadamia cincang, menekan ke bawah dengan lembut ke dalam cokelat.
Cool untuk suhu kamar, kemudian dinginkan selama 2 jam. Peel foil dari kulit dingin. Hancur berkeping teratur 2-inch.
Dinginkan sisa makanan.
Yield: sekitar 1 pon potongan kulit permen
Catatan: Untuk variasi, menggunakan kombinasi biskuit dan kerupuk mentega, dan pengganti cokelat hitam dan madu-panggang kacang untuk dekadensi ekstra.

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...