Thursday, January 22, 2015

Ultimate Bayam dan Turki Lasagna Recipe

Spinach lasagna - Alison Miksch/Photolibrary/Getty Images


 Anda mungkin berpikir lasagna sebagai makanan kenyamanan penggemukan, tetapi Anda akan berubah pikiran setelah mencoba versi ini dari "The Carblover itu Diet Cookbook." Menggunakan ricotta, mozzarella, dan Parmesan keju serta kalkun untuk mengurangi kandungan lemak dan kalori. Bayam menambahkan warna, rasa, dan serat. Anda dapat menggunakan saus marinara jarred dari pasar atau buatan Anda sendiri. Saya sarankan menggunakan gandum mie lasagna untuk meningkatkan serat bahkan lebih. Sajikan dengan salad sisi untuk melengkapi makanan...

bahan
1 sendok makan minyak zaitun
1 bawang sedang, cincang (2 cangkir)
2 siung bawang putih cincang
• 3/4 £ tanah dada kalkun
3 cangkir rendah sodium tersentak saus marinara
1-1 / 2 cangkir part-skim keju ricotta
1 (10 ons) paket beku bayam, benar-benar dicairkan dan diperas dari semua kelebihan cairan
1/4 cangkir peterseli cincang
2 putih telur
Garam 1/4 sendok teh
1/4 sendok teh merica
12 mie lasagna, dimasak al dente sesuai dengan petunjuk paket
1/2 cangkir irisan bagian-skim keju mozzarella
1/4 cangkir keju parut Parmesan

Prep Time: 25 menit
Masak Waktu: 100 menit

Total Waktu: 125 menit
Yield: 9 porsi


persiapan

Panaskan oven sampai 375 F.

Panaskan minyak zaitun dalam wajan tinggi sisi besar dan masak bawang, aduk sesekali, sampai layu, 6 sampai 7 menit. Tambahkan bawang putih dan masak 1 menit. Tambahkan kalkun dan masak, putus dengan sendok, sampai tidak lagi merah muda dan matang, 4 sampai 5 menit. Tambahkan marinara, didihkan, kecilkan api, dan didihkan 2 sampai 3 menit. Angkat panci dari panas dan agak dingin.

Menggabungkan keju ricotta, bayam, peterseli, putih telur, garam, dan merica dalam mangkuk besar.

Lambang bagian bawah lasagna pan 14- x 11 inci dengan 1/2 cangkir saus. Mengatur tiga mie lasagna di bagian bawah panci. Menyebar 3/4 cangkir saus merata di atas mie. Sendok 2/3 cangkir campuran ricotta-bayam merata di atas saus. Ulangi lapisan dua kali lebih banyak.

Tutup atas dengan tiga mie dan sisa 3/4 cangkir saus. Taburi dengan mozzarella dan parmesan. Tutup longgar dengan foil dan panggang selama 45 menit. Hapus foil dan panggang 10 sampai 15 menit, sampai keju berbuih. Potong menjadi 9 kotak dan melayani.

Yield: 9 porsi

Nutrisi per porsi 1 (4- dengan 3-inch) piece: Kalori 346; Lemak 11.3g (duduk 4.3g, mono 3.7g, 1.5g poli); Kolesterol 44mg; 23 g protein; 38g Karbohidrat; Gula 5g; Serat 4g; RS 1g; sodium 321mg

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...