Thursday, January 29, 2015
Mint Chip Truffles Recipe
Mint dan cokelat pergi bersama-sama seperti selai kacang dan jelly. Kesejukan mint dikelilingi oleh kaya, coklat lezat adalah kombinasi ajaib. Truffle dianggap mahal gourmet memperlakukan, tetapi mereka sangat mudah untuk membuat di rumah. Jauhkan resep ini pada file untuk membuat hadiah dapur dan penjualan kue. Mereka pasti akan terkesan.
bahan
• 1/2 cup (1 stick) mentega tawar, pada suhu kamar
• 1-1 / 2 cangkir gula bubuk
• 1 sendok teh ekstrak vanili
• 1/8 sendok teh ekstrak peppermint
Garam • 1/4 sendok teh
• 2 tetes pewarna makanan hijau (Lihat Catatan)
• 1/4 cangkir semisweet Mini chocolate chips
• 8 ons cokelat cair atau semisweet kue coklat
• Sprinkles (opsional)
Prep Time: 30 menit
Masak Waktu: 60 menit
Total Waktu: 90 menit
Yield: 18 truffle
persiapan
Dalam mangkuk besar, campur mentega dan gula bubuk dengan hand mixer sampai gembur. Tambahkan vanili dan peppermint ekstrak dan garam, kemudian aduk sampai halus. Ini akan tampak seperti dibutuhkan selamanya, tapi itu akan terjadi setelah beberapa menit. Tergantung pada mixer tangan Anda, Anda dapat mengubahnya hingga menengah atau menengah kecepatan tinggi dan campuran akan datang bersama-sama lebih cepat.
Setelah halus, campurkan pewarna makanan hijau pada kecepatan rendah. Kemudian aduk dalam chocolate chips mini. Dinginkan selama 30 menit.
Scoop 1-sendok bola adonan dingin dan menempatkan mereka di cookie sheet kertas berlapis lilin. Dinginkan setidaknya selama 30 menit.
Saat Anda siap untuk mencelupkan truffle, melelehkan cokelat leleh atau semisweet kue coklat sesuai dengan arah paket dan garis cookie sheet dengan kertas lilin. Lepaskan truffle dari kulkas dan menggulung menjadi bola halus. Ini melembutkan cukup cepat, jadi yang terbaik untuk menjaga mereka di dalam lemari es dan hanya menghapus 4 atau 5 pada waktu untuk mencelupkan.
Celupkan truffle di cokelat leleh, menekan kelebihan apapun, dan menempatkan mereka di cookie sheet siap. Taburi dengan taburan, jika menggunakan. Kembali ke kulkas mengeras. Simpan dalam wadah kedap udara di dalam lemari es; mereka melunak dengan cepat. Truffle akan terus selama beberapa hari bila tetap dingin.
Yield: 18 truffle
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment