bahan
• 3 tanpa tulang besar bagian dada ayam
• garam Kosher, merica, dan paprika
• 2 sendok makan minyak zaitun, dibagi penggunaan
• 4 sosis Italia dengan adas (manis atau panas)
• 3/4 cangkir anggur putih kering, dibagi penggunaan
Kaldu ayam • 1/4 cangkir
• 3 siung bawang putih, cincang halus
• 1 paprika hijau (capsicum manis), iris di strip
• 1 paprika merah (capsicum manis), iris di strip
Jamur putih • 8 ons segar, iris tebal
• 1 bawang manis, cincang kasar
• 1/4 cangkir oregano segar, cincang (atau 1-1 / 2 sendok kering)
• 2 sendok makan tarragon segar (atau 1 sendok makan kering)
• 1/2 cangkir cincang zaitun hitam
• baru digiling lada hitam secukupnya
• nasi panas dimasak
Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 40 menit
Total Waktu: 60 menit
Yield: 6 sampai 8 porsi
persiapan
Taburi dada ayam membagi dua murah hati dengan garam kosher, lada segar-tanah, dan paprika.
Panaskan wajan besar di atas berat sedang-tinggi. Ketika panas, mantel bagian bawah dengan 1 sendok teh minyak zaitun. Brown sosis di 2 sisi. Tambahkan 1/4 cangkir anggur, maka kaldu ayam. Terus coklat sosis sampai cairan menguap. (Jangan khawatir tentang memasak mereka melalui karena mereka akan menjalani panas lebih lanjut kemudian.) Hilangkan dan iris menjadi potongan-potongan tebal 1 inci. Sisihkan.
Tambahkan sisa minyak zaitun ke wajan panas yang sama. Cepat bakar kedua sisi dada ayam sampai kecoklatan baik. (Sekali lagi, tidak memasak mereka sepenuhnya melalui atau mereka akan menjadi kering dengan proses memasak selesai.) Hilangkan dan iris menjadi 1-1 / 2-inch
irisan tebal. Sisihkan.
AdsAdd tersisa 1/2 gelas anggur ke wajan panas. Masak, aduk untuk mengikis setiap bit kecoklatan, selama 1 menit. Tambahkan bawang putih, paprika hijau dan merah, jamur, dan bawang manis. Aduk untuk melapisi dan tumis sekitar 5 menit, sampai sayuran mulai menyerah air mereka.
Aduk dalam oregano, tarragon, zaitun hitam, lada, sosis, dan ayam. Cover, mengurangi panas sampai sedang-rendah, dan didihkan sekitar 15 menit, aduk sesekali, sampai sosis dan ayam matang. Rasa dan menyesuaikan bumbu.
Sajikan di atas nasi panas dimasak.
Yield: 6 sampai 8 porsi
No comments:
Post a Comment