Casserole krim ini adalah cara yang baik untuk meregangkan investasi udang. The dari awal saus adalah beraroma alfredo bergaya dengan tang keju Swiss dan zip rempah-rempah makanan laut. Polong menambahkan krisis tekstur yang menyenangkan. Ini adalah pemenang tangan-down dengan penggemar makanan laut dan membuat mengisi hidangan. Daftar bahan mungkin terlihat panjang, tetapi tidak ada yang eksotis, dan resep berjalan bersama-sama dalam sekejap. Setelah Anda mencoba membuat saus putih Anda sendiri, Anda tidak akan pernah kembali ke hal-hal yang jarred. Pastikan untuk membaca catatan untuk variasi dan substitusi.
bahan
• 1 cangkir remah-remah roti panko
• 2 sendok makan ditambah 1 sendok teh mentega, dibagi penggunaan
• 1/2 £ Campanelle, spiral, dasi kupu-kupu atau favorit mewah pasta bentuk Anda
• 1 batang seledri besar, potong dadu
• 1/4 cangkir halus bawang cincang
• 2 siung bawang putih besar, diperas melalui pers bawang putih
• 1 cup (8 ons) anggur putih (lihat Catatan)
• 3 sendok semua tujuan-tepung
• 1 cup (8 ons) jus kerang
• 2 cangkir krim kental
• 1 cangkir keju parut Swiss
• 2 sendok teh Old Bay bumbu atau makanan laut campuran rempah-rempah
• 1 sendok teh adas manis kering gulma
• 1/8 sdt bubuk pala
• Garam dan merica secukupnya
• £ 1 ekstra besar (26-30 count) udang mentah, kupas dan deveined, masing-masing dipotong setengah
• 2 cangkir (sekitar 1/4 pon) segar atau beku kacang kapri (jika beku, tidak mencair)
• 1/2 cangkir kasar-cincang paprika merah
• 1/4 buah cup daging (bukan potongan-potongan kecil)
• 1/4 cangkir irisan daun bawang, puncak hijau termasuk
• 1/4 cangkir keju Parmesan parut (bukan barang kalengan)
Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 30 menit
Total Waktu: 50 menit
Yield: 6 porsi
persiapan
Lelehkan 1 sendok teh mentega dalam wajan. Tambahkan tepung roti panko dan tumis sampai berwarna keemasan. Sisihkan.
Dalam berat panci 6-liter di atas api sedang-rendah panas, tambahkan sisa 2 sendok makan mentega, seledri, dan bawang cincang. Lembut tumis sampai sayuran melunak dan berubah tembus. Tambahkan bawang putih ditekan dan masak tambahan 30 detik. Meningkatkan panas ke tinggi dan tambahkan anggur putih. Masak sampai anggur berkurang setengahnya.
Aduk tepung ke dalam campuran anggur dan mengocok sampai gabungan dan campuran mulai menebal. Ketika saus mendidih mulai menebal, menurunkan panas sampai sedang dan tambahkan krim kental. Kembali ke didihkan. Aduk keju Swiss dan panas lembut sampai meleleh. Tambahkan Old Bay bumbu, gulma dill, pala, garam, dan merica secukupnya. Hapus dari panas.
Panaskan oven sampai 425 F. Lambang yang 9- x 13 inci hidangan casserole kaca dengan semprotan sayur.
Masak pasta bowtie di air asin mendidih sampai tidak cukup al dente. Lebih memasak akan datang kemudian, sehingga Anda ingin pasta masih cukup kuat. Tiriskan dan kembali ke panci.
Aduk udang, kacang polong salju, paprika merah, bacon bits, dan bawang hijau ke dalam seafood saus putih, lalu campurkan dengan pasta dikeringkan. Tuang ke dalam piring casserole siap. Taburi merata dengan remah-remah roti panko kecokelatan dan atas dengan keju Parmesan.
Panggang selama 20 menit. Sajikan dengan roti bawang putih dan salad hijau.
Yield: 6 porsi
No comments:
Post a Comment