bahan
• 1 beef tenderloin panggang (sekitar £ 4), pada suhu kamar
• 1 sendok makan (sekitar) saus Worcestershire
• 1 siung bawang putih besar, potong menjadi irisan tipis
• garam Kosher
• lada hitam baru digiling
• 4 tangkai oregano segar
• 10 daun kemangi segar
• 6 sampai 7 strip bacon, dipotong setengah
Prep Time: 10 menit
Masak Waktu: 30 menit
Total Waktu: 40 menit
Yield: 8 sampai 10 porsi
persiapan
Panaskan oven sampai 450 derajat F. Line memanggang panci dangkal (hanya cukup besar untuk menampung panggang) dengan foil dan tempat rak di bagian bawah.
Gosok daging sapi tenderloin dengan saus Worcestershire. Dengan pisau tajam, menyodok lubang di bagian atas panggang dan masukkan irisan bawang putih. Taburi dengan murah hati dengan halal garam dan baru digiling lada hitam. Putar panggang di atas sisi sehingga bawang putih turun dan taburi dengan garam dan merica. Tempatkan seluruh tangkai oregano di atas panggang, kemudian mengatur daun kemangi untuk menutupi.
Ruang keluar 5 sampai 6 utas tali tukang daging dan meletakkan tenderloin panggang di atas. Atur daging setengah strip dari atas herbal, sedikit tumpang tindih. Ikat string untuk menyimpan segala sesuatu di tempat. (Pada titik ini, panggang mungkin dibungkus rapat dan didinginkan semalam. Bawa daging sapi benar-benar ke suhu kamar sebelum memanggang.)
Masukkan panggang terikat dalam panci disiapkan. Panggang selama 10 menit. Menurunkan panas sampai 350 F. dan panggang tambahan 25 sampai 30 menit, sampai pusat panggang register 125 F. pada termometer instan-baca. Keluarkan dari oven, tenda dengan foil, dan biarkan istirahat selama 10 menit. Klip dan menghapus string. Iris dan melayani.
Bacon Herb Tenderloin Roast dapat disajikan panas atau pada suhu kamar.
Yield: 8 sampai 10 porsi
No comments:
Post a Comment