Monday, December 15, 2014

Snowflake Sugar Cookies Recipe






 Tidak ada yang seperti gula kue es untuk liburan, dan resep ini tidak mengecewakan. Adonan bekerja sempurna untuk semua bentuk cut-out, dan rasa mentega tidak dapat mengalahkan. Metode royal icing menyediakan icing tebal untuk menguraikan serta versi tipis untuk mengisi ruang. Warna icing, jika Anda ingin, dan menikmati dekorasi favorit Anda. Adonan kue sangat cocok untuk semua bentuk cookie cutter untuk setiap kesempatan sepanjang tahun, jadi jangan menunggu sampai liburan. Menjadi seorang anak lagi dan mengobati kue lezat seperti buku mewarnai Anda. Yang mengerikan dari adonan merupakan langkah penting, jadi jangan lewatkan saja.


bahan
Adonan:


3 cangkir semua tujuan-tepung
3 cangkir tepung roti
2 sendok teh baking powder
£ 1 mentega tawar, melunak
1 cup gula pasir
1 cup gula palem
Garam 1 sendok teh
1 sendok makan ekstrak vanili
1 sendok makan susu 2 persen
3 butir telur besar ditambah 1 kuning telur
.
Royal icing:
1/4 cangkir meringue powder
£ 1 gula bubuk
Air, sekitar 1/3 cangkir
Gel pewarna makanan

Prep Time: 40 menit
Masak Waktu: 13 menit
Waktu Chill: 240 menit

Total Waktu: 293 menit
Yield: sekitar 30 cookie


persiapan

Campurkan tepung dan baking powder dalam mangkuk; aduk merata mendistribusikan baking powder. Sisihkan.

Dalam berdiri mixer 6-liter dengan dayung lampiran, krim mentega dan gula sampai ringan dan halus. Tambahkan garam, vanili dan susu; campuran untuk berbaur. Dengan mixer berjalan, tambahkan telur dan kuning telur ekstra, satu per satu, tunggu sampai setiap dikombinasikan sebelum menambahkan berikutnya.

Kurangi kecepatan mixer ke rendah; perlahan-lahan tambahkan campuran tepung. Tambahkan tambahan semua tujuan-tepung 1 sendok makan pada suatu waktu sampai adonan tidak lagi lengket di tangan. Putar adonan keluar ke bungkus plastik; membagi dua. Bungkus setiap bagian dalam bungkus plastik; bentuk menjadi cakram datar. Dinginkan 4-48 jam, atau membekukan sampai satu bulan.

Panaskan oven sampai 375 derajat. Biarkan adonan pemanasan sedikit; roll ke 1/2-inch tebal
menggunakan gula bubuk (tidak tepung) untuk menghentikannya lengket. Potong bentuk kepingan salju; panggang di atas perkamen berlapis loyang sampai hanya nyaris mulai coklat di tepi, 12 sampai 15 menit. Hapus segera dari oven; biarkan dingin di panci lembar, 2 menit. Transfer ke rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya sebelum dekorasi.

Untuk icing, campurkan bubuk meringue dan gula bubuk dalam mangkuk sedang; perlahan-lahan tambahkan air sampai frosting mencapai konsistensi yang diinginkan. Tambahkan gel pewarna makanan kecil, jika diinginkan. Untuk hasil terbaik, mulai dengan frosting kaku, menyisihkan sebagian di tas perkamen kue atau zip-top tas, lalu tambahkan air ke frosting yang tersisa.

Gunakan frosting kaku untuk pipa garis pada kue didinginkan, maka hati-hati menerapkan
icing tipis untuk mengisi cookie antara garis pipa (tusuk gigi
membantu untuk hati-hati memindahkan icing tipis ke dalam ruang kecil).

Yield: 30 cookie (tergantung ukuran)
sumber : http://homecooking.about.com/od/cookierecipes/r/Snowflake-Sugar-Cookies-Recipe.htm?nl=1

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...