Sembilan jenis kacang kering, ditambah barley, digabungkan untuk membuat sup kacang menghangatkan hati campuran besar untuk hadiah atau untuk menjaga di tangan. Jika Anda memberikan sebagai hadiah, pastikan untuk menyertakan petunjuk resep. Ini akan membuat 9 hadiah dan masing-masing akan membuat sup cukup untuk memberi makan 8.
bahan
• £ 1 biji navy
• £ 1 kacang lima putih
• £ 1 kacang hitam
• £ 1 kacang merah kecil
• 1 lentil pound
• £ 1 kacang pinto
• £ 1 biji garbanzo
• 1/2 £ kacang polong split hijau
• 1/2 £ kacang polong merpati
• £ 1 barley
Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 150 menit
Total Waktu: 170 menit
Yield: 8 porsi
persiapan
Tuangkan kacang navy, kacang lima, kacang hitam, kacang merah, lentil, kacang pinto, kacang garbanzo, kacang polong split, kacang polong merpati, dan barley ke dalam mangkuk yang sangat besar. Aduk untuk menggabungkan.
Line up 9 (1-liter) kontainer hadiah. Membagi biji merata di antara wadah, aduk mangkuk sering untuk menjaga biji yang didistribusikan. Seal wadah erat dan melampirkan petunjuk resep (di bawah).
Yield: 9 hadiah kontainer (sekitar 2 cangkir masing-masing)
Sembilan Bean Soup Mix Resep Instruksi
1 paket Sembilan Bean Soup Mix (di atas)
1 kalkun kaki atau ham tulang dan memo atau 1-1 / 2 £ babi panggang potong dadu 1 inci
1 (28 ons) dapat utuh, tomat kupas, cincang
1 besar bawang, potong dadu
2 sendok teh jus lemon
1 sendok teh cabai bubuk
1 sendok teh thyme kering
1/2 sendok teh mengusap bijak
2 sendok teh garam, opsional
1/4 cangkir pasta kecil, seperti Digitali
Rendam biji semalam dalam air untuk menutupi. Tiriskan. Tempatkan kacang dalam panci besar bersama dengan 2 liter air tawar dan kalkun, ham, atau babi. Didihkan, panas rendah, tutup, dan didihkan selama 2 jam.
Tambahkan tomat, bawang, jeruk nipis, bubuk cabai, thyme, dan sage. Didihkan tambahan 30 menit. Aduk dalam pasta dan garam. Masak tambahan 15 menit sampai pasta dilakukan dan kacang lunak.
Jika sup terlalu tebal, tambahkan kaldu atau air tambahan. Jika menggunakan kaki kalkun atau tulang ham, keluarkan dari panci, de-tulang daging, memotong, dan kembali ke dalam sup.
Ini membeku dengan baik.
Yield: sekitar 8 porsi

No comments:
Post a Comment