Sunday, December 21, 2014

Bawang putih Herb-berkulit Prime Rib Roast Resep


sumber : http://homecooking.about.com/od/beefrecipes/r/blbeef173.htm?nl=1



 Metode ini menghasilkan lembut, lezat prime rib panggang sementara bawang putih dan rempah kerak menambah rasa yang luar biasa. Prime rib tidak boleh dimasak lebih dari menengah-langka. Melakukan hal toughens daging. Jika beberapa tamu Anda seperti itu sedikit lebih banyak dilakukan, menggunakan sebuah restoran trik dan hanya tuangkan pipa jus wajan panas di atas daging iris, yang akan memasak lebih.



bahan
1 tiga Perdana rib iga panggang, ujung kecil dengan tulang rusuk terpasang, pada suhu kamar (lihat Catatan)
2 sendok makan garam kosher
merica Baru
6 siung bawang putih, potong 1 / potongan 2-inch
1/2 cangkir bawang merah cincang
Lobak parut 2 sendok segar (lihat Catatan)
2 sendok makan daun oregano segar
2 sendok makan semua tujuan-tepung
1/4 cangkir mayones
1/2 gelas anggur merah kering
1-1 / 2 cangkir kaldu sapi

Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 120 menit

Total Waktu: 140 menit
Yield: 6 sampai 8 porsi


persiapan

Posisi oven rak pada tingkat terendah dalam oven. Panaskan oven sampai 450 F.

Hati-hati menghapus prime rib panggang dari tulang sehingga tulang tetap melekat satu sama lain (atau daging Anda melakukannya untuk Anda). Tempatkan tulang di bagian bawah panci roaster berat besar. Tulang rusuk akan berfungsi sebagai rak untuk panggang. Taburi kedua tulang rusuk dan panggang murah hati dengan garam dan merica.

Tempatkan bawang putih, bawang merah, lobak, oregano, tepung, dan mayones dalam food processor dan denyut nadi sampai bentuk pasta halus. Tekan pasta bawang putih di semua sisi panggang dan tempat lemak-sisi atas di rak tulang rusuk dalam panci.

Tempat dalam oven pra-dipanaskan dan panggang selama 20 menit. Kurangi panas oven 275 F. Panggang tambahan 1-1 / 2 jam atau sampai termometer instan-baca dimasukkan di tengah panggang menunjukkan suhu 110 F selama menengah-langka. (Roast akan terus memasak setelah Anda keluarkan dari oven.) Periksa pada 10 menit interval hingga mencapai suhu yang diinginkan.

Pindah prime rib panggang dan rusuk untuk piring dan tetap hangat. Mari beristirahat setidaknya 15 menit sebelum ukiran.

Sementara itu, tuangkan tetesan dari panci ke dalam separator saus atau pengukuran kaca cangkir. Menyedot minyak dan cadangan jus.

Tempatkan panci memanggang di atas api sedang-tinggi dan tambahkan anggur merah. Deglaze panci dengan mengaduk untuk mengikis semua bit kecoklatan dari bagian bawah panci. Rebus sampai jus berkurang setengahnya, sekitar 5 sampai 8 menit. Tambahkan kaldu sapi, jus daging sapi milik, dan jus yang telah dikumpulkan dalam piring. Masak, sering diaduk, sampai berkurang lagi setengahnya.

Iris prime rib panggang dan tulang rusuk yang terpisah. Sajikan dengan saus berkurang panci dan Creamed lobak Dill Sauce.

Yield: 6 sampai 8 porsi

Catatan: Untuk metode memasak ini untuk bekerja, adalah penting bahwa iga panggang Perdana berada pada suhu kamar sebelum menempatkan di dalam oven. Gunakan microplane untuk memarut lobak. Ini lebih halus, lebih cepat, dan lebih mudah daripada kotak parutan. The food processor tidak memotong cukup halus.

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...