Thursday, December 25, 2014

Rendah Lemak Kue Wortel





 Ini lembab rendah lemak wortel cake membuat hidangan penutup lezat. Atau hanya menikmati sepotong dengan beberapa teh sore.


bahan
1 cangkir semua tujuan-tepung
1 cup tepung gandum
2 sdt baking soda
1 sdt bubuk kayu manis
1/2 sdt allspice
1/4 sdt pala
4 putih telur
1 1/4 cangkir tegas dikemas gula merah
1 cangkir saus apel tanpa pemanis
1/2 cangkir buttermilk rendah lemak
1 sdt vanili ekstrak
1 8 ons dapat hancur nanas, tiriskan
2 cangkir parutan wortel
1/2 cangkir kismis
1/4 cangkir kenari cincang

1/4 cangkir krim keju ringan
1/4 cangkir krim bebas lemak keju
2 cangkir gula bubuk
1 sdt air jeruk lemon
1/2 sdt vanili ekstrak

Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 40 menit

Total Waktu: 60 menit


persiapan
Panaskan oven sampai 350 derajat. Semprotkan 13-inch x 9-inch loyang dengan antilengket cooking spray.
Campurkan tepung, baking soda, kayu manis, allspice dan pala dalam mangkuk besar. Aduk dengan kocokan. Dalam mangkuk lain, kocok putih telur sampai lembut puncak formulir. Mengalahkan gula perlahan, diikuti oleh apel, buttermilk dan vanili. Tambahkan ke campuran tepung dan aduk sampai hanya lembab. Aduk dalam nanas, wortel, kismis dan kenari. Sendok adonan ke dalam loyang dan panggang selama 35-40 menit, sampai tusuk gigi yang terpasang di tengah keluar bersih. Dingin di rak kawat sebelum frosting.


Untuk frosting:

Mengalahkan krim keju bersama dengan jus lemon dan vanili. Tambahkan gula halus sampai konsistensi yang diinginkan. Tersebar di didinginkan kue.

Potong cake menjadi 16 kotak.

Per Melayani: Kalori 269, Kalori dari Lemak 29, Total Fat 3.3g (duduk 1.1g), Kolesterol 5mg, Sodium 244mg, Karbohidrat 54.9g, Fiber 2.7g, Proteinhttp://lowfatcooking.about.com/od/bakedgoods/r/carrotcake1104.htm?nl=1

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...