
Krim keju, sosis, bawang merah, dan bawang putih membuat sederhana, kombinasi namun kaya untuk boneka jamur atasnya dengan keju Parmesan. Jika Anda tidak bisa makan daging babi, sosis kalkun pengganti. Isian juga dapat digunakan untuk berukuran penuh jamur portobello.
bahan
Jamur • £ 3 bayi portobello (atau jamur putih besar), disikat bersih, dan setiap insang gelap dihapus (menggunakan sendok untuk mengikis habis)
• £ 1 bijak segar sosis babi
• 1/4 cangkir bawang merah cincang
• 1 siung bawang putih besar, ditekan
• 8 ons krim keju, pada suhu kamar
• 2/3 cangkir remah roti yang lembut
• 2 sendok makan peterseli cincang segar
• 1 sendok teh jus lemon
• 1/4 cangkir parutan keju Parmesan
• paprika Hungaria Manis
Prep Time: 30 menit
Masak Waktu: 25 menit
Total Waktu: 55 menit
Yield: 8 sampai 10 porsi
persiapan
Panaskan oven sampai 350 F. Line jelly gulungan pan berbingkai dengan foil antilengket dan semprot ringan dengan minyak sayur.
Hapus berasal dari topi jamur, jamur pemangkasan batang dan pemesanan mereka untuk isian. Tempatkan sisi jamur rongga di atas panci disiapkan. Sisihkan.
Tempat dipangkas jamur batang dalam food processor dilengkapi dengan pisau logam. Pulsa sampai cincang kasar menjadi bit 1/4-inch. (Atau, Anda juga dapat mince mereka dengan pisau.) Sisihkan.
Tumis sosis dan bawang dalam wajan hanya sampai matang, melanggar itu karena Anda memasaknya. Tiriskan setiap kelebihan minyak, jika perlu. Tambahkan bawang putih cincang dan jamur batang. Lembut tumis sampai kelembaban jamur dilepaskan dan menguap. Sisihkan hingga dingin.
Menggabungkan sosis didinginkan, jamur batang, krim keju, remah-remah roti, dan peterseli. Aduk rata. Campuran sosis Mound dalam topi jamur. Taburi dengan keju Parmesan dan paprika manis.
Panggang boneka jamur selama 25 sampai 30 menit atau sampai jamur lunak dan atasan yang keemasan. Biarkan dingin selama 5 menit sebelum disajikan.
Yield: sekitar 8 sampai 10 porsi, tergantung pada ukuran jamur
sumber: http://homecooking.about.com/od/vegetablerecipes/r/blv37.htm?nl=1
No comments:
Post a Comment