sumber : http://homecooking.about.com/od/chickenrecipes/r/Chicken-Dinner-in-Foil-Recipe.htm?nl=1
Memasak makanan dalam paket foil bukan hal yang baru untuk berkemah. Metode ini juga bekerja dengan baik dalam oven rumah Anda. Versi ini merupakan salah satu yang paling beraroma Anda akan pernah rasa, meskipun tidak ada eksotis tentang hal itu. Pengukuran, bahan, dan ukuran porsi semua mudah beradaptasi, dan itu cukup mudah bagi bahkan yang paling dasar memasak.
bahan
• Non-stick aluminium foil
• 3 tanpa tulang, bagian dada ayam tanpa kulit (sekitar £ 2)
• 2 sendok teh garam, atau rasa
Bubuk bawang merah • 1 sendok teh
• 1 sendok teh bawang putih bubuk
• 1/2 sendok teh thyme kering
• 1/2 sdt bubuk bijak
• 1/2 sendok teh paprika Hungaria manis
• lada hitam baru digiling
• 2 sampai 3 kentang merah menengah, menggosok bersih atau dikupas
• Garam dan merica secukupnya
• 2 cangkir brokoli beku, unthawed
• 1 kaleng krim sup jamur, murni
• Keju Cheddar 1-1 / 2 sampai 2 cangkir fine-robek
• 1/4 cangkir irisan daun bawang (bawang)
• 1/4 cangkir potongan-potongan daging
Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 40 menit
Total Waktu: 60 menit
Yield: 6 porsi
• Non-stick aluminium foil
• 3 tanpa tulang, bagian dada ayam tanpa kulit (sekitar £ 2)
• 2 sendok teh garam, atau rasa
Bubuk bawang merah • 1 sendok teh
• 1 sendok teh bawang putih bubuk
• 1/2 sendok teh thyme kering
• 1/2 sdt bubuk bijak
• 1/2 sendok teh paprika Hungaria manis
• lada hitam baru digiling
• 2 sampai 3 kentang merah menengah, menggosok bersih atau dikupas
• Garam dan merica secukupnya
• 2 cangkir brokoli beku, unthawed
• 1 kaleng krim sup jamur, murni
• Keju Cheddar 1-1 / 2 sampai 2 cangkir fine-robek
• 1/4 cangkir irisan daun bawang (bawang)
• 1/4 cangkir potongan-potongan daging
Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 40 menit
Total Waktu: 60 menit
Yield: 6 porsi
persiapan
Panaskan oven sampai 400 F. Merobek 6 lembar non-stick foil, sekitar 15- x 12-inci.
Iris dada ayam memanjang sehingga mereka sekitar 1/2-inch tebal. Musim di kedua sisi dengan garam, bubuk bawang merah, bubuk bawang putih, thyme, sage, paprika, dan lada hitam. Sisihkan.
Iris kentang ke putaran sekitar 1/4-inch tebal (lihat Catatan). Sebuah alat pengiris mandolin bekerja sempurna untuk tugas ini, dan itu berjalan cepat. Apakah sisa bahan dibuka dan siap untuk pergi.
Mengatur jalur produksi dengan menyebarkan keluar setiap persegi foil samping satu sama lain. Semprotkan pusat dari kotak dengan minyak mentega rasa. Tempatkan irisan kentang di tengah, dengan masing-masing irisan tumpang tindih di tengah jalan, dengan panjang dada ayam. Ini akan menjadi dasar Anda untuk membangun di atas. Taburi dengan garam dan merica. Tempatkan bagian dada ayam dibumbui di atas kentang dan ikuti dengan brokoli. Sendok krim sup jamur merata di atas brokoli. Top brokoli dengan keju Cheddar, daun bawang, dan potongan-potongan daging.
Lipat sisi foil dan lipat tepi bawah untuk membuat paket disegel individu, meninggalkan sekitar 1 inci udara-ruang di bagian atas. Tempatkan paket pada kue nampan berbingkai berat (jelly gulungan pan).
Panggang selama 35 sampai 40 menit, tergantung pada ketebalan dada ayam. Keluarkan dari oven dan biarkan istirahat selama 5 menit. Melayani paket di atas piring dan membiarkan tamu membukanya di meja. Atau, Anda dapat menghapus foil dan geser tumpukan ke piring untuk melayani.
Salad sisi dan tukang roti membuat menyertai sempurna.
Menghasilkan 6 porsi
Panaskan oven sampai 400 F. Merobek 6 lembar non-stick foil, sekitar 15- x 12-inci.
Iris dada ayam memanjang sehingga mereka sekitar 1/2-inch tebal. Musim di kedua sisi dengan garam, bubuk bawang merah, bubuk bawang putih, thyme, sage, paprika, dan lada hitam. Sisihkan.
Iris kentang ke putaran sekitar 1/4-inch tebal (lihat Catatan). Sebuah alat pengiris mandolin bekerja sempurna untuk tugas ini, dan itu berjalan cepat. Apakah sisa bahan dibuka dan siap untuk pergi.
Mengatur jalur produksi dengan menyebarkan keluar setiap persegi foil samping satu sama lain. Semprotkan pusat dari kotak dengan minyak mentega rasa. Tempatkan irisan kentang di tengah, dengan masing-masing irisan tumpang tindih di tengah jalan, dengan panjang dada ayam. Ini akan menjadi dasar Anda untuk membangun di atas. Taburi dengan garam dan merica. Tempatkan bagian dada ayam dibumbui di atas kentang dan ikuti dengan brokoli. Sendok krim sup jamur merata di atas brokoli. Top brokoli dengan keju Cheddar, daun bawang, dan potongan-potongan daging.
Lipat sisi foil dan lipat tepi bawah untuk membuat paket disegel individu, meninggalkan sekitar 1 inci udara-ruang di bagian atas. Tempatkan paket pada kue nampan berbingkai berat (jelly gulungan pan).
Panggang selama 35 sampai 40 menit, tergantung pada ketebalan dada ayam. Keluarkan dari oven dan biarkan istirahat selama 5 menit. Melayani paket di atas piring dan membiarkan tamu membukanya di meja. Atau, Anda dapat menghapus foil dan geser tumpukan ke piring untuk melayani.
Salad sisi dan tukang roti membuat menyertai sempurna.
Menghasilkan 6 porsi
Catatan:
• Adalah penting bahwa kentang diiris merata dan tipis. Jika tidak, mereka tidak akan memasak melalui.
• Cream seledri, ayam, atau keju sup bisa diganti dengan krim sup jamur, serta varietas rendah lemak dan rendah sodium. Sendok sup lurus dari kaleng.
• Anda dapat mengganti tanpa kulit, paha ayam tanpa tulang untuk dada ayam. Meningkatkan waktu memanggang untuk 45 sampai 50 menit.
• Beku campuran sayuran pilihan Anda bisa diganti dengan brokoli.
• Disiapkan isian bisa diganti untuk kentang.
• Saya tidak menyarankan menggunakan tulang-in, kulit pada ayam potong untuk resep ini. Meskipun saya biasanya lebih suka kulit pada, tulang-in ayam untuk rasa dan kelembaban retensi, metode ini dan waktu memasak tidak akan cukup lama untuk membuat lemak dan masak ayam sepenuhnya. Jika Anda meningkatkan waktu memasak, sayuran akan kehilangan integritas tekstur dan menjadi lembek.
• Seperti yang Anda tahu dari membaca metode, resep ini mudah dikalikan. Jumlah bahan yang mudah disesuaikan sesuai dengan selera Anda sendiri.
• Paket-paket foil bekerja sama dengan baik dalam panggangan tertutup.
• Hati-hati uap ketika Anda membuka paket. Jika Anda menggunakan ayam komersial, Anda akan melihat ia melepaskan banyak air. Hal ini karena ayam komersial ditingkatkan. Anda mungkin ingin membuka salah satu ujung paket dan menguras cairan berlebih sebelum disajikan.
• Adalah penting bahwa kentang diiris merata dan tipis. Jika tidak, mereka tidak akan memasak melalui.
• Cream seledri, ayam, atau keju sup bisa diganti dengan krim sup jamur, serta varietas rendah lemak dan rendah sodium. Sendok sup lurus dari kaleng.
• Anda dapat mengganti tanpa kulit, paha ayam tanpa tulang untuk dada ayam. Meningkatkan waktu memanggang untuk 45 sampai 50 menit.
• Beku campuran sayuran pilihan Anda bisa diganti dengan brokoli.
• Disiapkan isian bisa diganti untuk kentang.
• Saya tidak menyarankan menggunakan tulang-in, kulit pada ayam potong untuk resep ini. Meskipun saya biasanya lebih suka kulit pada, tulang-in ayam untuk rasa dan kelembaban retensi, metode ini dan waktu memasak tidak akan cukup lama untuk membuat lemak dan masak ayam sepenuhnya. Jika Anda meningkatkan waktu memasak, sayuran akan kehilangan integritas tekstur dan menjadi lembek.
• Seperti yang Anda tahu dari membaca metode, resep ini mudah dikalikan. Jumlah bahan yang mudah disesuaikan sesuai dengan selera Anda sendiri.
• Paket-paket foil bekerja sama dengan baik dalam panggangan tertutup.
• Hati-hati uap ketika Anda membuka paket. Jika Anda menggunakan ayam komersial, Anda akan melihat ia melepaskan banyak air. Hal ini karena ayam komersial ditingkatkan. Anda mungkin ingin membuka salah satu ujung paket dan menguras cairan berlebih sebelum disajikan.

No comments:
Post a Comment