source : http://lowfatcooking.about.com/od/hanukkah/r/lowfatlatkes.htm?nl=1
Anda tidak harus menunggu untuk Hanukkah untuk menikmati latkes kentang. Ini latkes rendah lemak yang lezat setiap saat. Untuk membuat mereka renyah, pastikan untuk memeras sebanyak kelembaban yang Anda bisa, dan panaskan loyang sebelum menempatkan latkes di atasnya. Nikmatilah latkes kentang rendah lemak dengan krim asam lemak bebas dan beberapa buatan saus apel.
bahan
• 1 1/2 pound Yukon Emas atau Russet Kentang
• 1 bawang menengah
Tepung • 1/4 cangkir
• 2 putih telur
• lada hitam baru digiling
Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 15 menit
Total Waktu: 30 menit
persiapan
Panaskan oven sampai 450 derajat. Kupas, dipotong dan rusak kentang dan bawang, baik menggunakan parutan atau food processor.
Tempatkan cookie sheet besar dalam oven panas.
Kosong kentang dan bawang robek ke saringan dan memeras sebanyak kelebihan kelembaban yang Anda bisa.
Mentransfer kentang dan campuran bawang ke mangkuk besar. Tambahkan tepung terigu, putih telur dan lada hitam, dan menggabungkan dengan baik dengan garpu.
Hapus cookie sheet dari oven. Coat dengan semprotan antilengket memasak
Form 2-2 Januari / 2-inch meratakan putaran dengan campuran kentang dan tempat di cookie sheet panas.
Kembali loyang ke oven dan masak selama 7-8 menit setiap sisinya, sampai renyah dan keemasan.
Membuat 12-15 latkes.
melayani 4-5
Per Melayani: Kalori 192, Kalori dari Lemak 2, Total Fat 0,5 g (duduk 0g), Kolesterol 0mg, Sodium 39mg, Karbohidrat 41.1g, Fiber 3.8g, Protein 6.6g

No comments:
Post a Comment