Menyiapkan gigitan zucchini lezat dalam sekejap, semua dalam satu mangkuk dan semua pada satu waktu. Baking campuran ajaib membuat kerak, meskipun itu dipukuli dengan segala sesuatu yang lain. Besar untuk makanan pembuka pesta atau dipotong lebih besar dan berfungsi sebagai lauk. Dapat disajikan hangat atau pada suhu kamar.
bahan
• 3 cangkir zucchini parut, kelebihan cairan dikeringkan
• 1 cangkir baking campuran (seperti Bisquick atau buatan sendiri)
• 1/2 cangkir cincang halus bawang
• 1/2 cangkir parutan keju Parmesan
• 2 strip bacon, dimasak renyah dan hancur
• 2 sendok makan peterseli cincang segar
• 1 sendok makan mustard Dijon
• 1/4 sendok teh bawang putih bubuk
• 1/2 sdt oregano kering
Garam • 1/2 sendok teh
• lada Baru
• 1/4 cangkir minyak goreng nabati
• 4 butir telur, kocok sebentar
Prep Time: 10 menit
Masak Waktu: 25 menit
Total waktu: 35 menit
Yield: 36 porsi
persiapan
Panaskan oven sampai 350 F. Line 9- x 13-inch loyang dengan foil antilengket.
Mengukur zucchini, baking campuran, bawang, keju Parmesan, bacon, peterseli, Dijon mustard, bubuk bawang putih, oregano, garam, merica, minyak, dan telur ke dalam mangkuk besar. Campur dengan penuh semangat dengan sendok kayu sampai gabungan.
Menyebar dalam panci dan siap untuk membakar sekitar 25 sampai 30 menit, sampai ujung-ujungnya coklat keemasan. Biarkan dingin selama 10 menit, kemudian dipotong menjadi 36 potong.
Dapat disajikan hangat atau pada suhu kamar.
Yield: 36 zucchini gigitan makanan pembuka
No comments:
Post a Comment